要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月9日冻囊一枚,验血官方,一

315014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日冻囊一枚,验血官方,一周后查翻倍。第一次移植的我希望宝宝一直乖乖的。紧紧的抓住妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:25
你这个不会是双胎吧,血值这么高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 03:51
你移的是两个胚胎吧
点击查看全文
w1514951545864 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:29
回复 播星人0322w8
你移的是两个胚胎吧
一个冻囊,囊胚分裂的几率不大吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:30
回复 w1525364452516
你这个不会是双胎吧,血值这么高
就一个第5天的冻囊胚,还有两周才b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好血值,亲亲是哪天测出来的,前期加深怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:38
看看我的十三天的能有多少血值,,十一十二十三天的,,亲回复下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:32
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
第7天测出来的,第八天加深很明显,然后9、10、11就不明显加深了,等14天官方的早上就强阳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514951545864

第7天测出来的,第八天加深很明显,然后9、10、11就不明显加深了,等14天官方的早上就强阳了。
之前测过吗,我今天第7天看着没加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:35
这是我12、13、14天的,测出强阳后验的血。怎么也都有上千了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:38
没有,第5天开始用排卵测的,第6天晚上排卵强阳了才开始测的早孕。我第8、9、10三天也没怎么加深,都说是隔天加深明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 15:40 | 来自疯狂造人

没有,第5天开始用排卵测的,第6天晚上排卵强阳了才开始测的早孕。我第8、9、10三天也没怎么加深,都说是隔天加深明显
可以发下你前期的试纸吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:13
可以发下你前期的试纸吗
试纸不一样可能加深程度也不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 17:20 | 来自疯狂造人

试纸不一样可能加深程度也不一样

[图片]
我用的大卫,一直都用的它,这是我刚测的,3天都是下午测的,今天第7天,你帮我看看有没有加深,颜色是是太淡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:16
我用的大卫,一直都用的它,这是我刚测的,3天都是下午测的,今天第7天,你帮我看看有没有加深,颜色是是太淡
[图片]
我之前都是用晨尿测,有一次是下午测的,试纸比晨尿浅太多太多了,尽量还是用晨尿测吧。我觉得你这试纸不太清楚,你用晨尿连续测几天看看
点击查看全文