要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕13周了,空腹抽血血糖5.

41049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕13周了,空腹抽血血糖5.4正常吗,怎么才可以降下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:37
超过5就是妊娠期糖尿病的,少吃多餐,少吃甜的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:35
不正常控制饮食吧我也是上5了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:54
没事,我之前建卡5.6呢,你少吃水果面食然后散散步走动走动就降下来了。我后来复测只有3.5
点击查看全文
播星人zoiomt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:34
回复 小鹿宝们
没事,我之前建卡5.6呢,你少吃水果面食然后散散步走动走动就降下来了。我后来复测只有3.5
我下个月还要复查尼,真怕是糖尿病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:34
回复 播星人vv4jyk
超过5就是妊娠期糖尿病的,少吃多餐,少吃甜的
都不敢吃东西了,怎么控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:15
回复 播星人zoiomt
我下个月还要复查尼,真怕是糖尿病
你自己控制下饮食呗。再说妊娠期糖尿病生完孩子就恢复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:23
回复 小鹿宝们
就怕对小孩不好,我下个月复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:29
回复 播星人zoiomt
就怕对小孩不好,我下个月复查看看
你想多了好吗,你才5.4。还没达到糖尿病的地步。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 21:08
高了,要控糖,医生应该有指导吧
点击查看全文