要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天真的给自己蠢哭了,追公交车

1772153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的给自己蠢哭了,追公交车,把病历本和所有的检查资料都追掉了。当到达下一站,我急冲冲的往回跑,完全忘记了促排期间不能剧烈运动,当我以刘翔般的速度回到公交车站时,己经找不到装着所有资料的文件袋了。。。于是又急急上了公交车到医院,排队买病历本,找医生重新开单,由于当时医生还没有上班,于是我就在门口等医生,好不容易盼到医生上班,我和她说明了情况,她很凶巴巴的说,我门都没开呢,就遇到这事,你能不能走开点,让我开门。当时的心情,真的是很难形容,一个人在陌生的城市看病己经很不容易了,今天还遇到这事,还遇到了这样一个医生,真的很不是滋味。不过,最后那医生帮我开了单子,重新交费去抽血和b超。试管之路有点曲折,各种各样的问题时有发生,所以,写下此文章记录一下。促排第六天,b超显示左卵巢7个卵泡,右卵巢3个,长得比较均匀,医生说还不错,还有一些没有促起来,今天药量加到了175ml,不知道后期还能不能促起来。无论如何,加油吧,不愉快的就让它过去吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 13:57 | 来自疯狂造人
没事没事,加油,想想宝宝一切都是值得的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:05
回复 小小笨加油
没事没事,加油,想想宝宝一切都是值得的!
谢谢你,心情己经平复得差不多了,只是要告诫自己,以后真的不能再这么粗心大意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:08
抱抱,希望你之后顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:46
真是太不容易了,握个手。我今天是着急回去上班把开的促排打针的药掉了一瓶,然后被公交车压碎了。。。又回去开了一瓶。
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:59
回复 麻麻の寶貝、
抱抱,希望你之后顺顺利利。
谢谢你。
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:03
回复 s1806628561
真是太不容易了,握个手。我今天是着急回去上班把开的促排打针的药掉了一瓶,然后被公交车压碎了。。。又回去开了一瓶。
那你今天也是够郁闷的了,我也是,对别人来说那是一堆废纸,但对我来说,却非常重要。其实病历上面有我的电话,一直都希望有人捡到能还给我。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:02
加油,会越来越好的,昨天我也遇到了很多难过的事情,但是,想想,我们要开开心心的!一切会好起来的
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:32
回复 播星人i8bi3u
加油,会越来越好的,昨天我也遇到了很多难过的事情,但是,想想,我们要开开心心的!一切会好起来的
对,一切都会好起来的,放好心态,迎接未来美好生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 22:41 | 来自疯狂造人
背个包,我出门都背包,不然老是掉东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:48
检查结果医生电脑里面有备份的吧,还要重新检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 10:58
去重新拉一份报告不就好了嘛
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:08
回复 佑安13
背个包,我出门都背包,不然老是掉东西。
我背了个小背包,装不进去,所以每次都是用手拿着,每想到都还是把它弄丢了
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:11
回复 心怀阳光sunnyday
检查结果医生电脑里面有备份的吧,还要重新检查吗?
医生那里只有每次开药的备份,貌似没有检查报告单的。因为每次都是要我找报告单给她看。
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:14
回复 q1531400328123
去重新拉一份报告不就好了嘛
重新打印,估计很麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 19:06
好事多磨,一起好孕
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:50
回复 w1482569702438
好事多磨,一起好孕
加油,一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:40
回复 w1521259180278
医生那里只有每次开药的备份,貌似没有检查报告单的。因为每次都是要我找报告单给她看。
那就麻烦了,没事,就当复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:18
抱抱!有志者,事竟成!我们一起加油
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:29
回复 w1510836766543
抱抱!有志者,事竟成!我们一起加油
加油,大家一起好孕,迎接猪宝宝
点击查看全文