要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院打B超,做的是阴超,

2829136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院打B超,做的是阴超,医生是个男的,刚开始是用仪器探头进去检查 ,后来直接用手指伸进去摸了……好反感,觉得这个男医生一点职业道得都没有,摸了好几分钟,我感觉不对劲,正要发火……他就说好了,检查完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:05
做阴超怎么还需要用手伸进去摸吗?没遇到这种情况的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:06
肯定有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:06
姐妹儿,你被猥亵了!从来没听过做阴超要用手摸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:08
从来没听说过 也没遇到过,好变态,医生不正常呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:09
没见过做检查伸手的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:11
这男医生是个超级大变态吧!做B超还用手伸进去摸的?难道他这只手自带显示仪?刚开始你就应该制止他了,还任由他摸了几分钟?应该一脚踢的他趴下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:14 | 来自疯狂造人
B超不是应该有两个医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:14
哪个医院!哪个医生!曝光他!真恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:16
奇葩呀 手能摸出结果来 我有一次阴超是男医生我说不要男医生 就换了女的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:26
不可能吧,还有男医生这样。。。。。。
点击查看全文
播星人m56aaa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:03
回复 与爱驰行
从来没听说过 也没遇到过,好变态,医生不正常呀
是有点变态,打过N次阴超,从来都没有像这次一样,想想都可怕,又恶心……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 02:07
回复 金猪猪来吧
奇葩呀 手能摸出结果来  我有一次阴超是男医生我说不要男医生 就换了女的
我也试过了,直接换个女医生,接受不了男医生做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:53
变态医生真是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:20
我也遇到一个医生,做的胸部比超,有纤维瘤1公分,比超结果都出来了,还有必要用手去摸乳房吗?我也是不懂!郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:23
回复 w1533311579687
我也遇到一个医生,做的胸部比超,有纤维瘤1公分,比超结果都出来了,还有必要用手去摸乳房吗?我也是不懂!郁闷
变态,就是想占便宜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:51
是不是套在阴超上套子掉在身体里了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:41
不是呢…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:01
我们促排监测排卵时做b超的也是男的呢,不过他不会看你,只要把仪器放阴道口他就一直看着电脑,做试管监测排卵是不可以要求换医生的,三组医生在同一个房间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:26
回复 w1533311579687
乳房的有可能有必要哦。不要把医生都想得这么坏。一颗老鼠屎,整坏一锅粥
点击查看全文