要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后隔5天来的姨妈!但是量比

20257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵后隔5天来的姨妈!但是量比正常的少些!时间比正常月经期提前一星期!可是过一星期后到了月经期发现又出血了!用护垫的量!这是啥情况!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:06
我取完卵后三个月都是每个月来2次,第二次很少,刚开始很担心,去医院检查一下,没事,医生说是降调促排针的后移症,也可能跟自身体质有关,没开药,第四个月我就恢复正常了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小茅豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:13
回复 播星人d3x3is
我取完卵后三个月都是每个月来2次,第二次很少,刚开始很担心,去医院检查一下,没事,医生说是降调促排针的后移症,也可能跟自身体质有关,没开药,第四个月我就恢复正常了
可是我还要做个宫腔镜!所以现在搞不清楚了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:15
我是之前就做了宫腔镜的
点击查看全文
小茅豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:19
我是之前就做了宫腔镜的
早知道我也当时提前做好了!医生说先取卵再做!本来明天就要做了!现在她说等干净了再预约!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:43
我也是这样的,鲜艳的血就一次,但第二次月经因为这推迟了15天,都是正常现象,因为促排打破了体内的激素稳定
点击查看全文
小茅豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:46
回复 w1550117475704
我也是这样的,鲜艳的血就一次,但第二次月经因为这推迟了15天,都是正常现象,因为促排打破了体内的激素稳定
但是我这血就一丢丢!血印子!又不像大姨妈!关键还要去做宫腔镜!这种情况可以做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:33
我是取卵后十一天来月经,量超多的
点击查看全文