要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有用冷冻精子做试管的姐妹吗?下

1309710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用冷冻精子做试管的姐妹吗?下周要进周了,老公临时接到通知4月底出差2个月,取卵当天肯定无法取精,只有提前取,想知道冷冻精子影响大吗?会不会降低成功率呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:28
我就是冷冻精子的,没有什么影响,一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1487941527278 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 06:17
回复 w1540795737372
我就是冷冻精子的,没有什么影响,一样的
亲,你的医生跟你说是一样的吗?为什么有的取精困难的人提前冷冻一份之后,取卵当天还是要再取,取的出来就用新鲜取不出来就用冷冻,说明新鲜的还是首选啥?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:14
只要精子质量好都可以,不会有什么影响,只是新鲜的精子费用可能要低些,因为冻精解冻需要时间和另收费用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:26
回复 播星人axa88j
只要精子质量好都可以,不会有什么影响,只是新鲜的精子费用可能要低些,因为冻精解冻需要时间和另收费用
我老公精液之前有点弱精,只是最近一次检查是刚好合格那种,不是那种活力很好很优质那种,最好也是刚过及格线那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:45
我用的冻精,取精时活力都好,解冻后降低活力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:20
回复 播星人9hpima
我用的冻精,取精时活力都好,解冻后降低活力了
亲,那你最后取了多少卵配了多少呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:29
回复 播星人axa88j
那这种的话最好是排卵日再取,本来精子活性都不是很好的话,冻了过后活性可能会差些,你最好还是咨询下你的主治医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:59
回复 q1487941527278
取17个配五个能用,级别都不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:00
回复 q1487941527278
如果你老公能去还是去比较好,鲜精比冻精还是成功率高些,我都好后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:38
回复 播星人9hpima
如果你老公能去还是去比较好,鲜精比冻精还是成功率高些,我都好后悔。
谢谢亲,我再考虑下,祝成功
点击查看全文