要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问在贵阳做试管的朋友,那家

381916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问在贵阳做试管的朋友,那家医院做好啊,结婚8年,折腾7年,不想走弯路了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:16
我也是,准备明年去老家长沙做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vl5kwa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:31
回复 杨娣 我也是,准备明年去老家长沙做试管
我想今年就开始,毕竟快30了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:37
回复 播星人vl5kwa
我想今年就开始,毕竟快30了
我是89年的,也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:11
我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:04
我是在医学院做的 其实看你自己想在哪里 本来是想在妇幼保健院做的 因为我姐在那里做的 那里体检结果有点慢 医学院 要快点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 00:26
回复 播星人o8kog1
我是在医学院做的 其实看你自己想在哪里 本来是想在妇幼保健院做的 因为我姐在那里做的 那里体检结果有点慢 医学院 要快点
我也打算去医学院,你挂号挂的那个,周从容医生吗?还是挂那个医生都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 08:07
回复 播星人vl5kwa
我也打算去医学院,你挂号挂的那个,周从容医生吗?还是挂那个医生都可以
你进周了 就三个医生 陈卓 赵淑云 还有黄永利 你进周了 是可以自己选择的 没进周之前 那就看你自己了 我是潘丽娜看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:01
回复 播星人o8kog1
哦哦!好的,亲,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:11
亲们、我也准备去医学院试管了、请问一下你们大概花了多少钱用了多少时间啊?拜托知道的小姐妹回一下、谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:41
回复 播星人7us0ku
亲们、我也准备去医学院试管了、请问一下你们大概花了多少钱用了多少时间啊?拜托知道的小姐妹回一下、谢谢了
你什么时候去,我们一起呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:04
我花费5w左右 耗时五个月 一次成功双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:06
回复 迷人的小祖宗
好的、谢谢、感谢、这下可以做准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:49
5个月啊!意思很费时间哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:16
我是医学院赵淑云医生看的,一次成功单胎,耗时两三个月,费用两万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:00
回复 迷你娜
我是医学院赵淑云医生看的,一次成功单胎,耗时两三个月,费用两万多
直接挂她的号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:14
回复 迷人的小祖宗
亲,我也是贵阳的,纠结去湘雅还是医学院,医学院取卵全麻不?痛不痛?
点击查看全文