要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有打过肝素的,肝素起的作用

2521017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打过肝素的,肝素起的作用大吗?第十一天血值4.49,打肝素有没有做用,听说打肝素可以保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:50
可以打HCG和黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:37
现在怎么样了?
点击查看全文
播星人uutxbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:09
回复 播星人nm811t
现在怎么样了?
今天又测了,没成,又失败了,又去遗传所看了看,有几张血的结果没出,要是没别的原因,下次可能是遗传所和生殖中心共同方案,希望下次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 19:15
回复 播星人uutxbx
今天又测了,没成,又失败了,又去遗传所看了看,有几张血的结果没出,要是没别的原因,下次可能是遗传所和生殖中心共同方案,希望下次成功。
美女你是在哪儿看的?!我今天第十一天,抽血失败了。这样是不是就不用再吃药了。二促二移失败,胚胎也没了,很伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 19:18
D2高会被要求打肝素,肝素不是保胎药,是为了降低D2,让血液循环到子宫,减少胎停的风险,本质上也还是为了保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:21
可以在移植或要移植之前就开始打,你现在血值那么低要问好医生怎么应对才更有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:30
回复 播星人nm811t
现在怎么样了?
不要灰心,我们是五促三移植,第一次取二成一个没成,第二次取三成一移一个,第三次成四个全部碎片没移成,第四次取八成六移两个,养四个失败,第五次也就是这次,取六成两移两个,历时一年零一个月,截至目前花费十二余万元,五月继续!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:03
回复 播星人kckkgs
可以在移植或要移植之前就开始打,你现在血值那么低要问好医生怎么应对才更有效果。
生殖中心医生让做三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:05
回复 播星人kckkgs
血值低如何进行治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:40
回复 爸比妈咪接宝贝回家了
美女你是在哪儿看的?!我今天第十一天,抽血失败了。这样是不是就不用再吃药了。二促二移失败,胚胎也没了,很伤心。
河南省人民医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:09
回复 播星人uutxbx
不要灰心,我们是五促三移植,第一次取二成一个没成,第二次取三成一移一个,第三次成四个全部碎片没移成, ...

真够强大的,换成我早就放弃了。现在怀上了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:09
回复 w1551363044162
D2高会被要求打肝素,肝素不是保胎药,是为了降低D2,让血液循环到子宫,减少胎停的风险,本质上也还是为了 ...

D2是什么呀?  有中文全称叫什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人OMtj9z

D2是什么呀?  有中文全称叫什么?
叫DD聚二体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 23:23
我这次移植有打这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 14:45
回复 桃小
我这次移植有打这个
亲,你已经好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:23
回复 w1528812393460
亲,你已经好孕了吗?
没有啊,30号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:15
回复 w1551363044162
D2高会被要求打肝素,肝素不是保胎药,是为了降低D2,让血液循环到子宫,减少胎停的风险,本质上也还是为了保胎
d2值0.34算高吗?需要打吗
点击查看全文