要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好纠结一个问题,第一次移植一个

586926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结一个问题,第一次移植一个冻胚失败了,现在调整中,准备第二次,医生说建议还是移植2个冻胚。其实我和老公都只想要一个孩子而已…最起码是现在感觉经济不是太宽裕,就先把一个养好。但是医生又说,移植单胚,成功率不高,说真的,经历了第一次失败后,我真心觉得我很玻璃心,觉得不能再承受再次失败了。但是移植2个,都成了的话…生活估计就要开始压力山大了…哎…该如何决定呢。大家移植都是移植2个胚胎的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:14
回复 包怀孕
你好,不用跑泰国去就在国内我这里可以提供1.2.3代试管婴儿。可以包成功。如果不成功全额退款。对性别有要求的直接找我Vx137.112.733.38
我人是居住在泰国的…所以不用了…谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:17
我是移植两个,但我移植一个冻胚一个冻囊胚。也是为了提高着床率,因为我第一次移植,医院拒绝移植两个囊胚的。你要是想提高成功率,而且也有不错囊胚可以移植一个囊胚。不过我觉得移植两个冻胚也可以,万一成了两个就辛苦点就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:51
能成功一个都不错了,你想太多了,大把移2个都失败的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:01
回复 播星人lmakmo
我是移植两个,但我移植一个冻胚一个冻囊胚。也是为了提高着床率,因为我第一次移植,医院拒绝移植两个囊胚的。你要是想提高成功率,而且也有不错囊胚可以移植一个囊胚。不过我觉得移植两个冻胚也可以,万一成了两个就辛苦点就是
我现在的存货都是冻胚而已…之前生化掉一个B+的冻胚了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:03
回复 宝宝快到我家来、
能成功一个都不错了,你想太多了,大把移2个都失败的。
呵呵…也是…听天由命…但是在做之前都会想着这次要成功的呀…如果想着又会失败…那做起来多揪心…多负能量啊…对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:50
我移植2个冻胚,今天一超一个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:14
我是移植一个,想要两个医生不允许,第一我体格不过关,偏瘦小,第二囊胚等级高……成功率高……易分裂、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:15
回复 做足功课迎接新生命~
我是移植一个,想要两个医生不允许,第一我体格不过关,偏瘦小,第二囊胚等级高……成功率高……易分裂、
羡慕你啊…成功率高就好了…因为失败一次太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:39
回复 播星人uomfe1
羡慕你啊…成功率高就好了…因为失败一次太难受了
主要要看内膜,胚胎质量,内膜好胚胎好成功率就高,再来点运气加持,就更放心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:43
主要要看内膜,胚胎质量,内膜好胚胎好成功率就高,再来点运气加持,就更放心啦
我这个医生话很少…我上次移植也都不知道内膜多少…反正都是他说可以就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:04
回复 播星人uomfe1
我这个医生话很少…我上次移植也都不知道内膜多少…反正都是他说可以就可以
那应该是真可以吧~毕竟医生的话还是要听的~加油~祝下次一定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 00:27
那应该是真可以吧~毕竟医生的话还是要听的~加油~祝下次一定成功!
谢谢…希望这次好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:17
我移植两个冻胚成功一个 生的我儿子没有那么容易双胞胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:48
回复 播星人95lek7
我不贪心…只要给我一个也心满意足…无论男女…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:26
回复 期待二胎宝贝儿
姐们移植一个成功率高,还是移植两个成功率呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:00
移一个或者两个,都听医生的,一个也好,两个也好,反正都是乖宝宝,我只求健康就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:28
我就是移植一个囊胚分裂成双胞胎的,起初也觉得压力大,随着肚子越来越大,幸福感也越来越浓,孩子来了就是缘分,一个两个一样养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:17
回复 我的猪猪宝贝么么哒
冻胚和囊胚可以一起移植?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:53
回复 不倒翁女生
我移植2个冻胚,今天一超一个宝宝
移冻胚需要注意什么吗?
点击查看全文