要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,看看这样的卵泡算不算还行

816338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,看看这样的卵泡算不算还行,已经取了,但还在等待三十号的胚胎结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:03
跟我同住的阿姐,16*1的卵泡,都培养成优胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:01
亲亲,医生开了建档单多久才能建好档,建档完了,还要找主治医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:38
回复 播星人68kzil
亲亲,医生开了建档单多久才能建好档,建档完了,还要找主治医生吗?
检查完了就可以开始建档,建档好了就要打降调针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:40
回复 播星人xz22fy
检查完了就可以开始建档,建档好了就要打降调针了
建档麻烦吗?建档了订方案是试管医生还是要找主治医生,我是外地的,跑够心了,我老公要卡着时间过去建档
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:02
请问取卵疼吗?需要打麻药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:30
回复 播星人6n9y1h
我是打了麻药的,我取了十七个,回家痛了我三天了,不晓得明天是否就不痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:33
你把所有检查的原件发到网上,经过医生审核通过后预约建档医生,没一步都有提示的,建档成功后开始比超,月经第二天返院比超定方案,建档成功后不用挂号了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:39
在网上遇约不用医生开建档单吗?我28号去医院了,我检查报告都出来了都没有什么问题,我老公差一个血型没有做,不知道男科医生开什么检查,血型没开,就没有给我开建档单,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:05
我本来今天的夜针的,但是B超还不是很大又多打了一天促排,我取卵定的全麻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:26
回复 播星人atepff
那样说的话我的还可以,我又信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:57
取暖不打麻醉的,每个人感觉不一样,有的人很疼,有的人不疼,总之取得多就疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:36
回复 播星人atepff
我取十七个,配成十一个,都是优质胚胎,很高兴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:37
回复 w1510836766543
我本来今天的夜针的,但是B超还不是很大又多打了一天促排,我取卵定的全麻
如果取的少就不会很痛,我取了十七个很痛,也是全麻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爸爸妈妈在等你

如果取的少就不会很痛,我取了十七个很痛,也是全麻
全麻了还痛啊?我卵泡没那么多的,加上小的也才十二三个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:38
回复 w1510836766543
麻醉过后很痛,肚子痛了三天,第四天才没痛的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:40
回复 w1545922842848
取暖不打麻醉的,每个人感觉不一样,有的人很疼,有的人不疼,总之取得多就疼
我今天第四天,不痛了,其实第三天也是轻微的痛,就是第一天第二天最痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:41
看个人的承受能力吧,我觉得很痛,麻醉过后都痛了两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爸爸妈妈在等你

麻醉过后很痛,肚子痛了三天,第四天才没痛的,
说得我怕怕的痛也得忍下去了,已经打了那么多针了再痛几天也无妨。我明天早上取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:30
我打了五天针可是卵泡一点也没长又开了三天的针是不是不行了啊这个月
点击查看全文