要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下姐妹们,做试管婴儿,

34379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问一下姐妹们,做试管婴儿,第一次去,必须要两个人一起去吗?可不可以女方先去检查身体呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:24
可以啊,检查比较多,有月经期间的,月经干净后的。前期检查比较多,可以一个人先去找医生开一些检查,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:34
可以,但是会浪费时间,因为染色体检查报告需要等二十天左右
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:53
回复 做足功课迎接新生命~
必须查染色体是吗?
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:54
回复 心所想
可以啊,检查比较多,有月经期间的,月经干净后的。前期检查比较多,可以一个人先去找医生开一些检查,
好的,谢谢,亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:04
回复 猪贝尔
必须查染色体是吗?
我们医院是必须查染色体的,因为假如染色体有问题,是要做三代试管的
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:45
请问你们是哪个医院,三代的话,费用是不是很高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:59
回复 猪贝尔
请问你们是哪个医院,三代的话,费用是不是很高?
江苏省人医生殖中心,三代的话,比一代二代价格高,因为在一代试管的基础上,多一个胚胎筛查的费用,聚体多少钱不清楚,因为我做的是一代
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:47
江苏省人医生殖中心,三代的话,比一代二代价格高,因为在一代试管的基础上,多一个胚胎筛查的费用,聚体多少钱不清楚,因为我做的是一代
哦,好的,谢谢!
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:47
回复 叶子律
男的什么的时候检查都可以的,我们女的就麻烦点,要检查的比较多,所以不一起也没关系
好的,非常谢谢!
点击查看全文