要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月29日,促排第10天,打个

31736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日,促排第10天,打个卡。卵宝宝们很给力,长得比较均匀,医生又开了3天的针水,4月1号抽血b超,估计快取卵了吧。我不敢多问,医生叫干嘛就干嘛,问多了自己还觉得心塞。25号b超说有9个卵泡,当时还在想,好吧,反正咳嗽得厉害,不打麻药取卵,那就好好培养这9个卵宝宝吧。然后今天b超,15个了,一下子懵了,我还能不打麻药吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:36
医院的大夫态度都不好,像欠他钱一样,能打麻药就打,不然会疼吧!促排期间有不适感吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:12
你都第十天了还给你开三天的针啊,我们后期都是每天返院监测,我打了十天促排第十一天都夜针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:37
卵泡多的话还是打麻药吧。你的卵泡多大了?
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:38
回复 w1551495221109
医院的大夫态度都不好,像欠他钱一样,能打麻药就打,不然会疼吧!促排期间有不适感吗?
咳嗽得很厉害,所以应该打不了麻药。促排期间,到后期会腹部有点胀胀的,其它的好像没什么。好像特能吃,我都觉得我自己长胖了
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:39
回复 t1468292196799
你都第十天了还给你开三天的针啊,我们后期都是每天返院监测,我打了十天促排第十一天都夜针了
我的卵泡还不是很大啊,最大的好像才14,小的8.5,所以还要继续打吧,听医生的,叫干嘛就干嘛
点击查看全文
一只小松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:41
回复 Summer99123
卵泡多的话还是打麻药吧。你的卵泡多大了?
大的才14,小的好像是8.5,所以还要继续打针促排
点击查看全文