要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夫妻α地贫,我们都是α地贫,准

3665425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻α地贫,我们都是α地贫,准备做第三代试管了,现在不知道选哪个医院,中信湘雅那边估计费用8万打底,医院又是私立的,柳州妇幼保健院还不太了解,不知道技术怎么样?费用高不高?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:55
你们之前有怀过吗?还是知道地贫就直接决定试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:11
中信湘雅湖南的。柳州广西的。怎么跨度那么大
点击查看全文
播星人uoo3tz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:48
回复 播星人ttq5qm
你们之前有怀过吗?还是知道地贫就直接决定试管了
怀过一个,引产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 21:12
我去问过柳州妇幼,像我们地贫做试管大概6万左右,只能放一个,我也在纠结要不要去私人医院做
点击查看全文
播星人uoo3tz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:15
回复 多来A瞄
我去问过柳州妇幼,像我们地贫做试管大概6万左右,只能放一个,我也在纠结要不要去私人医院做
第三代都只能放一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 多来A瞄

我们也是双方地贫,准备去引产了,这医院技术可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:02
楼主你好,请问你后来选择了哪个医院做的试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:52
我就是在柳州做的。费用差不多的,我都用了十几万了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:35
回复 云朵☁️66
我就是在柳州做的。费用差不多的,我都用了十几万了
你好,你是在柳州妇幼做的三代吗?我想去做三代,可以交流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 酸奶xxl

你好,你是在柳州妇幼做的三代吗?我想去做三代,可以交流吗?
柳州有三代吗?我上个星期看广西因为说南宁妇幼引进三代,柳州这么快也有三代做了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:04
回复 muyunyinuo-2020 柳州有三代吗?我上个星期看广西因为说南宁妇幼引进三代,柳州这么快也有三代做了?
柳州妇幼有,南宁妇幼今年12月份刚有,试运行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 酸奶xxl

柳州妇幼有,南宁妇幼今年12月份刚有,试运行
嗯嗯,柳州妇幼成功率高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:35
回复 muyunyinuo-2020
嗯嗯,柳州妇幼成功率高吗
成功率高不高,有时候得看个人体质,各方面没有什么问题还是可以的,养囊的几率大一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 15:52
回复 云朵☁️66 我就是在柳州做的。费用差不多的,我都用了十几万了
我想咨询一下,从开始建档检查到取卵你之前用几个月呀?@云朵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:20
回复 酸奶xxl
我想咨询一下,从开始建档检查到取卵你之前用几个月呀?@云朵
我是地贫的,好像用了两个多月这种,我取卵完了还要拿去筛查,三个月才得移植,你们一二代的。应该比我们快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:26
回复 云朵☁️66 我是地贫的,好像用了两个多月这种,我取卵完了还要拿去筛查,三个月才得移植,你们一二代的。应该比我们快
我双方地贫的,要做3代才得…,取的时候有打麻药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:42
回复 酸奶xxl
我双方地贫的,要做3代才得…,取的时候有打麻药吗?
我也是双方地贫,这里取卵都是打全麻的,取不多的话,没有腹水的话不要紧的,我以前没做的时候也怕怕的。现在都经历过来了,想想也没那么可怕。你是打算来这里做三代吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 23:34
回复 云朵☁️66 我也是双方地贫,这里取卵都是打全麻的,取不多的话,没有腹水的话不要紧的,我以前没做的时候也怕怕的。现在都经历过来了,想想也没那么可怕。你是打算来这里做三代吗?
我也是怕怕的现在,放心一些了,谢谢你。打算年后过去,离家近方便些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-26 07:55
回复 酸奶xxl
我也是怕怕的现在,放心一些了,谢谢你。打算年后过去,离家近方便些
不用怕的,其实也没什么的
点击查看全文