要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.23移植冻胚2个,今天第7

269310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23移植冻胚2个,今天第7天,早上测秀儿排卵有印,比第5天测的浅,比第6天深(第6天接近白板),大卫早早孕白板。胸疼不明显,心慌,有姨妈感,腰酸,没劲,前几天很容易饿,今天早上醒了没怎么感觉饿。昨晚做春梦了,梦里宫缩很痛把我吓醒了。是不是没戏了?有一样的姐妹成功的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
冻胚七天有点早,等十天后开奖吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:47
我的情况跟你的差不多,第五天开始测有红杠,第6第7天测白板,今天第8天又有水印不知道是不是开始着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:25
回复 梧桐秋雨lqj
冻胚七天有点早,等十天后开奖吧
嗯嗯,希望有好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:25
回复 w1539326762864
我的情况跟你的差不多,第五天开始测有红杠,第6第7天测白板,今天第8天又有水印不知道是不是开始着床
希望我们都有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:01
能上图看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:27
我也是前几天感觉饿得好快,半夜十一点吃药后就肚子饿得呱呱叫,这两天没有这种感觉了,我没有胸胀痛感觉,就是每天感觉腰酸偶尔小腹有点疼,心里好忐忑不安不知道能不能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:50
回复 播星人ymof22
我也是前几天感觉饿得好快,半夜十一点吃药后就肚子饿得呱呱叫,这两天没有这种感觉了,我没有胸胀痛感觉,就是每天感觉腰酸偶尔小腹有点疼,心里好忐忑不安不知道能不能成功。
我今天感觉不像之前那么容易饿了呢。亲,你测了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:05
回复 不会游泳的yu
我今天感觉不像之前那么容易饿了呢。亲,你测了么?
测了,我现在也没有之前那么饿了,你测出来了吗?这是我今天早上测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:18
回复 播星人ymof22
测了,我现在也没有之前那么饿了,你测出来了吗?这是我今天早上测的
[图片]
恭喜呀,亲,你这是成功了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:50
回复 不会游泳的yu
恭喜呀,亲,你这是成功了呀
真的吗?还是很担心啊!
点击查看全文