要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不孕6年,宫外孕,终于鼓起勇气

681418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不孕6年,宫外孕,终于鼓起勇气做试管,又遇到ppd强阳,有ppd强阳没有治疗做试管成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:11
吃三个月药再进周期就好了呀,就是因为结核强阳才会导致输卵管不通,你才会宫外孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:11
ppd是什么……
点击查看全文
播星人7oxh16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:39
回复 播星人lwa7ag
吃三个月药再进周期就好了呀,就是因为结核强阳才会导致输卵管不通,你才会宫外孕。
医生说抗结核药物很毒,可能会损伤肝肾功能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:39
回复 播星人g8fo8q
ppd是什么……
做试管之前的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:33
怎么知道宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:15
做b超看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 06:17
回复 播星人lwa7ag
我也是强阳性、我们这的大夫建议先吃药九个月以后再要孩子、但是生殖医学科的大夫说没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:40
回复 播星人vudkt1
我也是强阳性、我们这的大夫建议先吃药九个月以后再要孩子、但是生殖医学科的大夫说没事
抽血查了吗,还是没有查,直接开始做试管了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:12
回复 播星人vudkt1
我做了造影检查不通,通过后跟我说是有渗水,说是结核让我扛结核治疗一年,可是我抽了血查那个结核杆菌T细胞检测和PPD都是阴性,看结核的都跟我确诊不了到底是不是有盆腔结核,好郁闷啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 07:10
回复 播星人7oxh16
抽血查了吗,还是没有查,直接开始做试管了?
查血了说没事、下周一就可以去建档了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 07:13
回复 播星人y2uue2
我做了造影检查不通,通过后跟我说是有渗水,说是结核让我扛结核治疗一年,可是我抽了血查那个结核杆菌T细胞检测和PPD都是阴性,看结核的都跟我确诊不了到底是不是有盆腔结核,好郁闷啊。
你没检查一下宫腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:34
你以前得过结核吗?没有现在检查都就应该吃药不然一直检查什么的结合菌扩散你就永远要不了孩子了,我是之前得过好了十多年的可是每次检查都会强阳性,最后去青医附院做了一个血的检查八百多结果显示没事医生才给做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:34
回复 徐丽15092002623
你没检查一下宫腔镜吗?
还没有检查,只做了ct说肺部没有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:34
回复 徐丽15092002623
查血了说没事、下周一就可以去建档了
真好,一样我也顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:35
回复 播星人y2uue2
去问问生殖医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:47
回复 播星人7oxh16
做试管之前的检查
是什么检查,感觉每个医生检查都不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:00
你吃药了吗,我也是准备在山大做试管检查的差不多了,ppd医生说强阳,抽血化验拍胸片都正常啊,还能做试管吗,希望您能回复我谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-3 17:00
回复 播星人m6npnn
你吃药了吗,我也是准备在山大做试管检查的差不多了,ppd医生说强阳,抽血化验拍胸片都正常啊,还能做试管吗,希望您能回复我谢谢
抽血查了一下,然后吃药结束后,开始做检查,检查做完基本差不多三个月后了药物代谢的差不多了。
点击查看全文