要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月2号第四移植了,希望可以捉住猪尾巴!内膜薄吃什么好?

483211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月13号移植失败,这次第四次了,希望能好孕!!一直内膜薄,不长!6左右。定了4月2 号,现在每天打三支黄体酮,12颗补佳乐,塞芬吗通一片!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:00 | 来自疯狂造人
楼主,你这次移植时的内膜是多少?看您2号才移植,状态是怀孕6周了,已经怀孕了吗? 我内膜薄,人工周期取消了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

楼主,你这次移植时的内膜是多少?看您2号才移植,状态是怀孕6周了,已经怀孕了吗? 我内膜薄,人工周期取消了
我这次移植内膜7。你就放心啦,我家大宝内膜6就成功了!!放松心情,好孕自然来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

我也是因为内膜问题,取消过一次周期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:38 | 来自疯狂造人
我今天第五天了,已经侧出灰印了!希望以后日子可以加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 嘢蠻ゞ尐泥罷

恭喜恭喜!祝顺利,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 嘢蠻ゞ尐泥罷

谢谢亲,希望二胎可以加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:19 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

谢谢楼主,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

谢谢楼主,恭喜恭喜
我今天有印了,二胎移植内膜6.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

谢谢楼主,我明天月10,再一次进周,这次自然周期,希望别再浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

你可以多些户外运动!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 嘢蠻ゞ尐泥罷

你可以多些户外运动!!
谢谢楼主,接你强大宫内健康好孕
点击查看全文