要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天晚上打了夜针!查了血液分析

504811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上打了夜针!查了血液分析白细胞有点高!明天抽血登记 缴费!后天取卵!心情越来越紧张了 因为毕竟只有四个卵泡儿 生怕质量不好 配不成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:32
我也是四个,最大的已经18了,估计明晚夜针,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:36
我也是4个取了3个,明天返院听胚胎结果,心情心态最重要,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:44
回复 播星人ggaaxc
我也是四个,最大的已经18了,估计明晚夜针,好担心
快了  也是18夜针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:46
回复 w1545977754454
我也是4个取了3个,明天返院听胚胎结果,心情心态最重要,加油。
心态很不好啊!只有四个  好怕配不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:44
回复 。。米老头儿
心态很不好啊!只有四个  好怕配不上
今天看结果了,都成了3个优胚。加油,心情好质量才能好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:39
哇!那你可以放鲜胚吗?还是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:42
回复 。。米老头儿
医生建议我养囊,但是我坚持不养,全部都冻了。这个月内膜9.4c
,c级内膜不好着床,下个月调理好了移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:56
回复 播星人c3lcnm
你好小姐姐,我想问一下你是什么方案啊,我微刺,医生直接给我说不能移鲜,我也取了三个今天,等胚胎结果
我拮抗剂方案不能移鲜,冻胚。来月经第五天去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:57
回复 。。米老头儿
我的冻胚。拮抗剂好像不能鲜胚,我的内膜也不太好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:48
我的冻胚。拮抗剂好像不能鲜胚,我的内膜也不太好。
我已经移植鲜胚了  在家躺了四天了  不知道能不能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:52
回复 。。米老头儿
我已经移植鲜胚了  在家躺了四天了  不知道能不能好孕
恭喜恭喜,一定好孕,这几天放轻松点,别太紧张了
点击查看全文