要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月27下午两点半移植囊胚,这

511645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27下午两点半移植囊胚,这是10分钟以前的,姐妹们帮我看看,我从第二天就天天测,现在激动的不行,恐怕看错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:57
接楼主好孕,但愿我明天也能测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:59
是怀孕了,测出来的蛮早的,我25号移植的天天测,也测出来两天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:59
好孕了。。。我和你同一时间移植,却大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:00
回复 播星人悦悦妈
是怀孕了,测出来的蛮早的,我25号移植的天天测,也测出来两天了
我从第二天就开始测,大卫有意念灰,然后我换了这个,就带粉色了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:01
回复 播星人8damay
都好孕,加油!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:01
回复 若水了然
好孕了。。。我和你同一时间移植,却大白板
别着急,着床早晚的问题,我只是从第二天就开始测,咱们时间都短呢,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:02
哇那么早测出来了恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:02
回复 w1553752443516
哇那么早测出来了恭喜恭喜
谢谢亲爱的....哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:04
回复 播星人8damay
一定能的,加油,加油,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:09
哇 测出来那么早 我也27号移植的 没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:10
回复 播星人1pf7w9
我是囊胚,别着急,本来时间还太早呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:12
我也是囊胚 27号上午移植了一个 可是刚才测还没有测出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:13
我也是囊胚 27号上午移植了一个 可是刚才测还没有测出来呢
你用的是什么牌子的试纸测的?大卫的显色慢,我大卫的是意念灰,要看瞎眼的那种才能看得见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:14
用了大卫什么都没有,然后又买了个杂牌子的也没有,连灰印都没有。哇哇哇哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:14
最后一针hcg什么时候打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:15
回复 微拉拉
最后一针hcg什么时候打的
3月21号打的,取卵之前,23号取的卵!27号下午移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:20
接好孕,我也是27号移植的囊胚,没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:21
回复 播星人ee79fs
接好孕,我也是27号移植的囊胚,没敢测
我是等的不耐烦了,我天天测,一天测好几遍,上午大卫的意念灰,刚才换了个试纸就带点粉了,照片不如实际清楚!加油,都能测到的!都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:25
我也是27号下午移植的,但是是鲜胚。
点击查看全文