要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月28号在香港养和医院取卵7

776311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号在香港养和医院取卵7个 3月1号打电话来说有四个2的受精卵,一个2的,一个3的,专家建议把2个不太好的做人工培养,赌一把……1天后宣布1个失败了,1个跟其它的2一起冻死来。 3月29号早上9点在香港养和医院移植2个冻胚,手术很快,大概10分钟吧,2个芝麻大的细胞在医院躺了2小时就回酒店了,第二天回无锡养着了,中间并不像网上说的需要平躺,陈医生说他们做的是米其林,中国做的是快餐店让我少看那些没用的,叫我回去别蹦蹦跳跳的,保持心情愉悦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:01
呵呵。没有医院叫你整天躺着。还米其林。我们快餐店医生说躺着不利黄体酮吸收。多走走好吗。你们米其林医生不知道哪里听的躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:04
親:你是不是拿有香港身份證在香港養和醫院做的試管,我也想去做大概要花多少錢?我沒有香港身分證
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:07
親愛的在香港養和醫院做試管嬰兒要多少錢?我也想去做。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:16
回复 w1544601840851
我大概花了快30万了,另一个一起做的朋友花了20万,那边主要是医生非常仔细
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:17
回复 播星人9979p8
呵呵。没有医院叫你整天躺着。还米其林。我们快餐店医生说躺着不利黄体酮吸收。多走走好吗。你们米其林医生不知道哪里听的躺着
香港的第三代试管确实比大陆的成功率高好吗?你懂啥,大陆的试管本来就不成熟,都是大量取卵,多次移植有的成功率,我们一起在医院做的好多都是大陆的医生个护士,你真搞笑
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:18
親:你是不是拿有香港身份證在香港養和醫院做的試管,我也想去做大概要花多少錢?我沒有香港身分證
不是的,我和我先生就是大陆居民,只用港澳通行证过去就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:19
20万左右准备25就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:43
回复 播星人dcea5h
我大概花了快30万了,另一个一起做的朋友花了20万,那边主要是医生非常仔细
謝謝你!還挺貴的,我還想去深圳找醫院做呢?也不知道哪個醫院好,總覺得內陸醫院試管嬰兒技術高點。好難選擇呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:50
不是的,我和我先生就是大陆居民,只用港澳通行证过去就可以了
哦哦,我是結婚在這邊,但是還沒有拿到身份證!不過有香港身份證也是這個價錢吧,因為不是在政府醫院排隊的,我朋友在政府醫院排隊2年去做試管嬰兒才花️至️萬元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:13
謝謝你!還挺貴的,我還想去深圳找醫院做呢?也不知道哪個醫院好,總覺得內陸醫院試管嬰兒技術高點。好難選擇呀!
深圳布吉武警医院非常好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:39
我大概花了快30万了,另一个一起做的朋友花了20万,那边主要是医生非常仔细 ...

这么贵吗  是哪些费用呀 包括吃用行吗?你做的是男宝宝吗
点击查看全文