要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植8天69,10天15

33296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
冻囊胚移植8天69,10天159 ,12天259,医生说血值低,有宫外孕可能,14天570.9,有没有相同情况最后成功的朋友?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:38
别听她瞎说,我今天第17天,12的时候193.7医生也说可能宫外孕,要复查血14天420,医生说恭喜我怀上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521215554326 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:42
回复 播星人1kt2xk
别听她瞎说,我今天第17天,12的时候193.7医生也说可能宫外孕,要复查血14天420,医生说恭喜我怀上了
您现在什么情况呢,给点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:11
我现在才17天,等做1超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:15
楼主前面是翻了,14天之后没翻,这情况不好!你的是直接翻,再说你再隔一天的情况我们不知道,情况不一样好吧!
我之前就是这样,十四天50,16天254,单看这俩天我情况是好的,后面18天350,20天才600多,这情况直接宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:17
看错了,楼主是12天后就没翻够倍,情况不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:51
哦,要隔一天翻一倍多才正常是吧
点击查看全文