要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月21日鲜胚移植2枚3月26

501217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日鲜胚移植2枚 3月26日亲妈灰印子 3月28日开始腹水严重起来了。 有没有过来的姐妹跟我说说,腹水周期大概几天啊 实在是太难受了。 体重是取完卵轻微腹水118 现在126啦。 有没有给我点经验? 感激不尽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
有腹水,一般都成功了,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:55
我肚子也很大,我今天14天抽血问大夫肚子大怎么办,大夫说不疼不出血光胀没事……我内裤都穿不了了,勒肚子。
点击查看全文
播星人ttg3tu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:59
回复 播星人e6rrmk
我肚子也很大,我今天14天抽血问大夫肚子大怎么办,大夫说不疼不出血光胀没事……我内裤都穿不了了,勒肚子。
我打电话也说不出血就忍忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:00
七八天,不停的喝奶及各种排骨汤和鸡汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:04
回复 播星人ttg3tu
我打电话也说不出血就忍忍。
你吃冬瓜汤了吗?我感觉吃了两次以后比之前好一点。虽然还那么大可是不太硬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:11
我也是21号移植的鲜胚,昨天开始也是肚子涨得很,有什么问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:25
回复 播星人y2ga5g
我也是21号移植的鲜胚,昨天开始也是肚子涨得很,有什么问题吗?
腹水吧。我第八天就开始了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:29
回复 播星人3m49ad
七八天,不停的喝奶及各种排骨汤和鸡汤
我一直喝牛奶当水喝,其他的都基本上吃不下了。做起来就涨的饱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:58
煮冬瓜水喝.带皮煮,别放油盐味精!我从取卵后移植喝,现在移植官方成功,没有腹水过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:10
严重要住院的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 00:18
我3.21移植囊胚,肚子也是很大,但是没什么感觉,4.3号回医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:35
大量喝牛奶和蛋白粉,吃高蛋白饮食,我两天就好了,已官方好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:05
多喝纯牛奶,希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:17
这都小的,我涨了将近25斤,腹围大了25厘米左右。像快生了似得。。。超难受,现在住院三周,开始在小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:17
我也是21号移的两个鲜胚,29号开始腹水,然后在屋头狂喝冬瓜汤,还有脉动,每天早晚一杯蛋白粉,到1号肚子舒服多了,也没那么胀了,然后去医院查孕三项,雌二醇3000多,医生说雌激素高了,不用再吃补佳乐了,1号停药,今天腹水已经好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:34
我喝不了蛋白粉,那个味道一闻到就反胃,呕吐,你那个蛋白粉什么牌子有没有怪味
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:35
回复 播星人g9fv6l
我也是21号移的两个鲜胚,29号开始腹水,然后在屋头狂喝冬瓜汤,还有脉动,每天早晚一杯蛋白粉,到1号肚子舒服多了,也没那么胀了,然后去医院查孕三项,雌二醇3000多,医生说雌激素高了,不用再吃补佳乐了,1号停药,今天腹水已经好了
你蛋白粉有味道么?我喝蛋白粉一闻到就吐,怎么都吃不下,可以推荐你喝的牌子么。
点击查看全文