要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.27中午移植囊胚一个,不算

417012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27中午移植囊胚一个,不算移植当天,第五天4.1金秀儿白天有点意念灰,晚上有一点显色了!可是这两天肚子一直像针扎一样,一阵阵的疼,要紧么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:04
你测出来蛮早的,恭喜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:16
同一天移植,我还测不出来,恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:48
头两天你有啥感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 04:30
好早啊,我比你还早一天,还没测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 05:51
同一天移植,早上测了一下测不出来
点击查看全文
w1461656274664 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:00
回复 w1543612036932
同一天移植,早上测了一下测不出来
金秀儿能测,秀儿能看到水印,大卫还看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:01
回复 播星人4s1wpf
头两天你有啥感觉吗?
一直肚子疼,这两天刺痛的厉害点了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:03
回复 w1531452233787
好早啊,我比你还早一天,还没测出来
我三个牌子zzy才测出来这个比较敏感,后期我就换别的牌子测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:04
回复 播星人悦悦妈
你测出来蛮早的,恭喜了
嗯嗯,谢谢拉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:05
回复 顺顺利利好孕
同一天移植,我还测不出来,恭喜你,接你好孕。
谢谢换其他牌子试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:52
没事,我从移植后天天都有 肚子两侧疼、肚子中间有痛经感,今天也如此,不是特别剧痛就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 07:19
回复 播星人6zl6u9
没事,我从移植后天天都有 肚子两侧疼、肚子中间有痛经感,今天也如此,不是特别剧痛就行
嗯嗯,好的!谢谢!
点击查看全文