要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号取卵后腹水这几天感觉腹水

46658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号取卵后腹水 这几天感觉腹水没有那么严重了躺到床上胸闷的感觉要要爆炸了 肺部剧烈的疼痛 有没有跟我类似的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:29 | 来自疯狂造人
我27号取卵,然后就一直住院,住到昨天才出院。没腹水。。还是提前住院预防好点,花多2千多块钱安全度过不难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 22:32 | 来自疯狂造人
去医院看看吧!严重到胸部呼吸困难,腹水到了肺部了!我上次就是这样子。去输白蛋白吊针,救命药水。
点击查看全文
w1515078637318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:07
回复 李公子Zoe
去医院看看吧!严重到胸部呼吸困难,腹水到了肺部了!我上次就是这样子。去输白蛋白吊针,救命药水。
B超显示腹水现在已经下去了 就是胸闷胸疼的厉害 好难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:17
我以为只有我取卵后痛苦异常,吃不下饭,肚子痛,胀,路都走不了,第三天还呼吸困难,差点觉得自己要牺牲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:25
我取完第三天也是呼吸不上来!肚子疼!多喝鱼头冬瓜汤当水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515078637318

B超显示腹水现在已经下去了 就是胸闷胸疼的厉害 好难受
我没有出现胸疼,但是出现胸式呼吸急促,我打了5天白蛋白。然后喝的吃的都是高蛋白。你再养养!如果疼的厉害就到就近的医生妇幼吖市一医院打白蛋白!就第二天基本上不会了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 18:02
姐们,我现在就是最难过的状态,转身都感觉到肚子里有水在晃,躺着就呼吸困难,你当时怎么过来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 18:03
回复 播星人uzzcvx
我以为只有我取卵后痛苦异常,吃不下饭,肚子痛,胀,路都走不了,第三天还呼吸困难,差点觉得自己要牺牲。
亲,现在好了吗?怎么过来的?我正处于这种状态,转身都感觉肚子水在晃,呼吸困难
点击查看全文