要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊,移植后第四天开始恶心干呕

3636311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊,移植后第四天开始恶心干呕反胃的有没有?我难受死了,之前三天就是体温升高到37.3 37.4,第四天晚上吃完饭散步了一会突然就忍不住吐了,然后一直犯恶心,这是怎么回事,有人知道吗?我真的又害怕又难受,煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:19 | 来自疯狂造人
你这是心里作用吧,哪会那么快有反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1506463338103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:34
连着吐两天了,我之前第一胎也是试管就没有这反应,我那会是冻胚,这次囊,感觉好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:43
回复 w1506463338103
连着吐两天了,我之前第一胎也是试管就没有这反应,我那会是冻胚,这次囊,感觉好难受
我是第九天开始有想吐的感觉,只是没有到吐出来的地步,很像之前坏的时候的感觉,但是我不敢测,等五号开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 19:01
niang胚的话着床早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:08
我第一胎也是凍胚,這胎也是凍囊,緣分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:30
心理作用。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:24
不是心理作用,我移植第二天就不能吃东西,一吃就想吐,我感觉是药物作用吧,还有心情。第三天突然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:44
应该是药物作用,我之前也有过这种症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:01
回复 s2290600674
不是心理作用,我移植第二天就不能吃东西,一吃就想吐,我感觉是药物作用吧,还有心情。第三天突然就好了
我是移植后第三天开始一直这样的状态!难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:02
回复 小崽子快快来
应该是药物作用,我之前也有过这种症状
我今天问过医生,她说药物的作用也有,雌激素高也会这样,哎,熬着吧,我今天第六天,已经测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:02
回复 播星人gyf12q
我第一胎也是凍胚,這胎也是凍囊,緣分
缘分啊!但是我这次太难受了,遭罪,我第一胎吐到快六个月才好点
点击查看全文