要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代唯一囊胚没着床,失败。。。

131007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管医生还是觉得是胚胎质量不好,因为高龄关系,说坚持多试几次。。。从2017年11月开始到现在,从一代失败转三代还是失败,一共三促三移。。。我想放弃,可是医生劝我不要放弃。哎,最近又老是听到身边这个有了,那个有了,明星也是扎堆大肚子,感觉别人都很容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:58
79大龄一次成功!不要气馁,其实我不认为胚胎不容易着床,我们医院不养囊,成功率50左右,胚胎多了能多移植几次和浪费很多胚胎才能养囊比较感觉不划算,特别是对于取卵很少的人来说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6236947092 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550117475704

79大龄一次成功!不要气馁,其实我不认为胚胎不容易着床,我们医院不养囊,成功率50左右,胚胎多了能多移植几次和浪费很多胚胎才能养囊比较感觉不划算,特别是对于取卵很少的人来说
恭喜恭喜!你很幸运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 00:27
抱抱楼主,我也是高龄仁济三代。你看的仁济哪位医生吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 08:59 | 来自疯狂造人
楼主移的啥级别的囊吖?
好紧张,我之前筛选后只有一个好宝,实在不放心就又再促了一次。好怕三代囊失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:57
楼主加油,我也是在仁济三代,目前还没有移植,之前我碰到个妹子说6个只剩一个好的,这次送了6个6个全部都是好的。每次的结果都会更好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:12
我也是一代转三代,三促一移没胚胎了,打算过两个月再战,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:33
你试管毕业了吗。几个囊胚过关了?
点击查看全文