要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植了,跟第一次一样老忍

362010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二次移植了,跟第一次一样老忍不住要咳嗽,也不是不停的咳,毫无征兆的突然喉咙痒,控制不住,刚刚吃了头孢,头孢会对着床有影响吗?27号移的2枚冻胚!!以前感冒都很少有咳嗽…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:20
吃药要问医生的吧?我移植后也咳嗽,还是夜咳,没有感冒,夜里经常咳醒,然后我就自己注意一点,咳醒了的时候都稍微忍着点了,不那么太用力,咳了几天突然又不咳了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:41
可以吃头孢吗。应该不可以吧,你问大夫了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:26
消炎药不能吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:48
你应该怀孕了,不能吃头孢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:00
移植是鲜胚吗?如果是超刺激了,会咳嗽。我是超刺激了,咳嗽加胸闷气短,就过了两个月经周期再移植的。
点击查看全文
播星人bjjjg1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:12
回复 w1544432624842
移植是鲜胚吗?如果是超刺激了,会咳嗽。我是超刺激了,咳嗽加胸闷气短,就过了两个月经周期再移植的。
移植的是冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:13
回复 w1553691727672
可以吃头孢吗。应该不可以吧,你问大夫了吗
移植之前,有点炎症,医生让我吃头孢,我问有没有影响,她说这个怀孕都可以吃的,然后我想这个应该也能吃吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:15
回复 做足功课迎接新生命~
吃药要问医生的吧?我移植后也咳嗽,还是夜咳,没有感冒,夜里经常咳醒,然后我就自己注意一点,咳醒了的时候都稍微忍着点了,不那么太用力,咳了几天突然又不咳了
我晚上有时候也会要咳嗽,都是忍住然后拼命喝水,白天也会,总是突发性毫无征兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:15
回复 播星人la2l2w
你应该怀孕了,不能吃头孢
还没有验孕,不确定有没有,但是头孢应该可以吃的吧,烦不了了,忍得难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:17
回复 w1496402789553
消炎药不能吃啊
老早好像听医生说头孢怀孕也可以吃,下次我再问下医生
点击查看全文