要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绵阳中心医院可以做试管了吗?有

1575834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绵阳中心医院可以做试管了吗?有成功的姐妹可以分享一下不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:56
绵阳好像有个医院做试管,但是还是要选择成功率高点的医院吧!我是德阳的,我都选择成都西囡!每次检查 早上5.30就起床往医院跑了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:57
你资料上不是选的锦江吗!我就在三官堂锦江妇女保健院区
点击查看全文
播星人gzi6ip (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:30
回复 愿生活善待我
绵阳好像有个医院做试管,但是还是要选择成功率高点的医院吧!我是德阳的,我都选择成都西囡!每次检查 早上5.30就起床往医院跑了!
我也德阳的  我挂了4.6号 胡文慧的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:52
你现在做到哪一步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:53
回复 愿生活善待我
你现在做到哪一步了  医院人多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:10
回复 播星人gzi6ip
你现在做到哪一步了  医院人多吗
多得很呢!我们刚刚把所有检查做完,前几天才做了宫腔镜,等待下次月经的2.3天再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:11
我也德阳的  我挂了4.6号 胡文慧的号
我第一次去,别个安排到哪个医生就是哪个医生,又不求懂,你呢,走到哪一步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:59
回复 愿生活善待我
我第一次去,别个安排到哪个医生就是哪个医生,又不求懂,你呢,走到哪一步了
我之前在华西做过2次都失败了 现在准备换锦江医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:52
我之前在华西做过2次都失败了 现在准备换锦江医院
哪华西怎么跟你说的嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:44
回复 愿生活善待我
哪华西怎么跟你说的嘛!
取卵2次 移植4次 都没有着床  不知道什么原因不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:21
取卵2次 移植4次 都没有着床  不知道什么原因不着床
哎呀!才艰辛呢!加油换个医院在试一试!加油!今天6号,你不是去医院了,我今天来月经,明天去医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:57
回复 愿生活善待我
哎呀!才艰辛呢!加油换个医院在试一试!加油!今天6号,你不是去医院了,我今天来月经,明天去医生
现在在路上 我挂了上午西囡吴东的 下午锦江胡文慧的 都去咨询一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:14
回复 愿生活善待我
我们都加油  圆自己一个母亲梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:06
我们都加油  圆自己一个母亲梦
嗯嗯,我本来今天也要去的,哪个医生要明天才上班,所以我就明天去。哪你现在在这边医院 也要从新开始吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:35
回复 愿生活善待我
嗯嗯,我本来今天也要去的,哪个医生要明天才上班,所以我就明天去。哪你现在在这边医院 也要从新开始吗?
在西囡医院 今天才做了检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:43
在西囡医院 今天才做了检查
我30号在西囡做的宫腔镜息肉手术。你没有在三官堂啊!还是今天做的检查要去西囡的呢!哪现在你的检查都做完了呦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:45
回复 愿生活善待我
我30号在西囡做的宫腔镜息肉手术。你没有在三官堂啊!还是今天做的检查要去西囡的呢!哪现在你的检查都做完了呦!
我昨天晚上又挂了一个吴东的号 今天去了 开了检查单子 就没有时间去三官堂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:56
我昨天晚上又挂了一个吴东的号 今天去了 开了检查单子 就没有时间去三官堂了
噢!早点休息吧!我明天早上还完早起去三官堂去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 23:09 | 来自疯狂造人
选成功率高的医院吧,要不浪费时间金钱
点击查看全文