要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮忙看看,我的玻璃心啊…

415016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,我的玻璃心啊…… 深的是昨天早上晨尿,浅的是今天中午的,变淡了很多担心生化.. 今天移植第12天,早上喝了一杯水再去测的,会是因为喝水的原因吗?玻璃心伤不起啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:44
早晨测好些吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人25o1dz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:46
回复 播星人z3kbi6
早晨测好些吧
今早忘记测了,以为什么时候都差不多,真心伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:49
我也变浅了,感觉很不妙。还是一起去抽血验吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:52
回复 播星人uksvkd
我也变浅了,感觉很不妙。还是一起去抽血验吧。
好害怕,不敢去医院,明早在测一下,如果越来越淡就去医院看能不能保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:22
晨尿准,不是晨尿对比没什么价值……不要自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:23
而且喝了水又把尿里的hcg冲淡了……淡定,稳住心态!相信自己和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:25
回复 播星人25o1dz
好害怕,不敢去医院,明早在测一下,如果越来越淡就去医院看能不能保胎了
你第一次测血hcg多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:51
不要急,要每天早晨第一泡尿测,我昨天和今天的颜色也差不多,没怎么加深,都说是隔天翻倍,相信宝宝,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:16
回复 熊猫猫萌萌哒
晨尿准,不是晨尿对比没什么价值……不要自己吓自己
好的,明早晨尿再试试,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:16
回复 翘敏王
不要急,要每天早晨第一泡尿测,我昨天和今天的颜色也差不多,没怎么加深,都说是隔天翻倍,相信宝宝,加油。
加油,我们的宝宝肯定都会健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:17
你第一次测血hcg多少?
我还没有去医院,要等14天去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:18
我还没有去医院,要等14天去医院抽血
我第一次也是14天去的,去晚了,这次第十天去的,感觉也去晚了,就是从第十天开始突然变淡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:04
我第一次也是14天去的,去晚了,这次第十天去的,感觉也去晚了,就是从第十天开始突然变淡的。
我换了个试纸,又还挺红的,随时观察吧…晚点再测一个,明早再测一个看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:36
我换了个试纸,又还挺红的,随时观察吧…晚点再测一个,明早再测一个看看
[图片]
那这么红啥事没有了,不怕不怕了。恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:18
不要怕,我跟你一样,第七天hcg78,第八天晨尿就感觉比第七天的浅了,着急了,第九天又去抽血,hcg141,还被医生骂了一顿,让我们不准玩尿了,第十四天看翻倍就好,现在再玩尿只能徒增烦恼! 该吃的药正常吃就好,保持好心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:55
回复 熊猫1551
不要怕,我跟你一样,第七天hcg78,第八天晨尿就感觉比第七天的浅了,着急了,第九天又去抽血,hcg141,还被医生骂了一顿,让我们不准玩尿了,第十四天看翻倍就好,现在再玩尿只能徒增烦恼!
该吃的药正常吃就好,保持好心情!
我昨天跑医院抽血了,医生直接让我隔段时间去照b超…现在每天肚子偶尔会有点来例假的感觉,不知道是不是正常的…
点击查看全文