要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20190301月经第2天,两

14364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20190301月经第2天,两次人授都没成功,改做试管。开药达英35调理一个月。 20190326晚见姨妈血。 20190327B超+抽血测激素水平,激素水平不过关,没让登记进周期,让第二天复查血激素。 20190328血激素复查结果合格,开了两支果纳芬,自0328连续打四天,150IU/天。但是检测结果全部过期,助理给开好双方的检查单子。第二天门诊楼检查。(王颖大夫说以这天为姨妈第二天。) 20190329检查结果均合格,正式进周。登记完成。 20190330+20190331一楼注射室注射果纳芬。 20190401第一次B超监测。0401+0402果纳芬225IU/天,思则凯1支/天。血激素检查,结果如图1。不晓得为什么这么高 20190403第二次B超监测(结果如图3),打针果纳芬225IU+思则凯1支,血激素检查结果如图2。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:00
我的雌二醇都一万九千多了……妈呀……有点害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551440831444 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:47
回复 w1551359000799
我的雌二醇都一万九千多了……妈呀……有点害怕
我也不晓得这个高低会有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:13
我打夜针那天早上抽血雌二醇18800
点击查看全文
w1551440831444 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:22
回复 播星人zwb5br
我打夜针那天早上抽血雌二醇18800
哈喽你知不知道,如果有咽炎,嗓子里总感觉有东西,取卵的时候全麻会不会有影响?
点击查看全文