要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植当天,第十二天了,十天

630222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植当天,第十二天了,十天的时候测是大白板,今天用大卫测出来的,中午测的,太高兴了,姐妹们坚持啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,好强大的运气,我30号移植的囊胚,今天第五天了,早孕白板,今天复查甲减,顺便查下血值,才1.67。是不是没戏了。希望我也能和你一样好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:02 | 来自疯狂造人
楼主是鲜胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:06
恭喜恭喜。接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:08
恭喜恭喜!有的宝宝就是着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:08
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播星人ud2gdd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:11
回复 梦中的小孩
恭喜姐妹,好强大的运气,我30号移植的囊胚,今天第五天了,早孕白板,今天复查甲减,顺便查下血值,才1.67。是不是没戏了。希望我也能和你一样好孕。
你这时间太短了,我第6天,第十天都是大白板,十一天早上能擦出血来,估计刚着床,在网上买的早孕试纸,刚到立马试了一下,别着急,没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:12
回复 w1467173885938
楼主是鲜胚吗
我是冻坯,鲜坯我没移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:16
接好孕,亲是冻囊胚吗?我第九天了还是测不到,估计没戏了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:23
恭喜你姐妹 祝你顺利足月 加油 也希望我的胚胎宝宝顺利着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:39
真的是太好啦我也是和你一天移植的,但是我打hcg,你看我测的,今天有加深吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:42
好励志啊,我今天第九天大白板,我还琢磨是不是没戏了。看到你的情况,我又重燃希望啦。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:46
天,我今天第九天测大白板,心拔凉拔凉的。现在开始重燃希望啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:47
我也是第9天大白板 看到你的帖子又恢复信心啦 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 13:49
回复 芊玏
真的是太好啦我也是和你一天移植的,但是我打hcg,你看我测的,今天有加深吗?
[图片]
你打多少单位的HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:51
回复 九月心想事成
你打多少单位的HCG
2000,隔天打,移植前就打了,这些试纸都是打过hcg后相同时间测的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 13:57
回复 芊玏
[图片]
我是每天打200个单位,测出早孕试纸很浅,不知道是不是受针的影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:00
回复 顺顺利利好孕
接好孕,亲是冻囊胚吗?我第九天了还是测不到,估计没戏了。
不是囊坯,是冻坯,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:01
回复 芊玏
[图片]
放心吧,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:15
我也是,我3月27日移植冻胚两枚,今天测也是白板!第一次移植鲜胚一枚,第七天就测到了,十周时胎停了!这是第二次移植,今天第八天了,包移植当天是第九天,还是白板,看到你的帖子,我们又有信心了,继续观察,不到官宣,不放弃!!
点击查看全文