要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有3月31号移植的姐妹吗?能说

352133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有 3月31号移植的姐妹吗?能说说移植后都有什么感觉吗?我怎么什么感觉也没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:12
4/1号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:14
我也是4.1移植的。
点击查看全文
gjy123 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:19
31号移植两个囊,没有什么明显症状,秀儿粉大卫意念灰,希望不是炸胡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:24
姐妹 我们同一天 我也什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:28
同天31好移植来报道
点击查看全文
播星人f055e0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:54
回复 佩奇乔治快回家
姐妹 我们同一天 我也什么感觉都没有
有的姐妹都说有点出血才算成功,我滴个神啊!伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:55
回复 w1549530249183
同天31好移植来报道
亲有撒感觉呢?,。说说看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:55
回复 下雨天了
31号移植两个囊,没有什么明显症状,秀儿粉大卫意念灰,希望不是炸胡。
哦哦,希望我们都接好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:17
回复 播星人f055e0
有的姐妹都说有点出血才算成功,我滴个神啊!伤不起
那完了 我没感觉。别说流血了 我姨妈感都没有   除了胀气 什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:21
亲有撒感觉呢?,。说说看
除了用药带来的姨妈感跟睡觉睡的不舒服感觉,没有特殊感觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:10
我也31号移植的,没啥感觉啊,肚子出了用点力才有点拉扯感,不然没有别的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:16
回复 佩奇乔治快回家
那完了 我没感觉。别说流血了 我姨妈感都没有   除了胀气 什么感觉都没有
哎,我感觉我们都是玻璃心,但愿是我们想多了,应该每个人的情况都不一样吧!我也没感觉啊!13天后官方开奖了才知道,别气垒,大家都加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:17
回复 w1549530249183
除了用药带来的姨妈感跟睡觉睡的不舒服感觉,没有特殊感觉……
哦,那都一样,我也没啥感觉,就打的黄体酮感觉屁多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:18
回复 baby悦
我也31号移植的,没啥感觉啊,肚子出了用点力才有点拉扯感,不然没有别的感觉
哦哦。那都差不多,等待的日子太无聊了,天天在家不是看电视就是床上躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:53 | 来自疯狂造人

哦哦。那都差不多,等待的日子太无聊了,天天在家不是看电视就是床上躺着
是的呀 我也是天天刷剧或者家里走走坐坐等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:42
哎,我感觉我们都是玻璃心,但愿是我们想多了,应该每个人的情况都不一样吧!我也没感觉啊!13天后官方开奖了才知道,别气垒,大家都加油!
我15号官方。所以我自己一定不测 我老公说直接去官方宣告结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:02
我前两天有些许感觉,现在偶尔有刺痛感,其他没啥感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:57
4月1日移植
点击查看全文