要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十五天严重腹水,腰围80

85449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十五天严重腹水,腰围80了,原本就瘦的我现在肚皮已经撑的要裂开的感觉,肚脐眼都成逢,后背也很痛,希望已经到达了高峰期,很快就转好,小身板。真的快撑不住了,现在纯属硬抗状态。医生说猛喝冬瓜水,吃蛋白粉,最少八个鸡蛋白,尽量不要到打白蛋白或者抽水的阶段,努力吃努力喝,为了爱的延续 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:23
加油会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:03
回复 播星人1kt2xk
加油会好的
我第八天开始腹水,也是前后骨痛,还出汗,没办法了第十七天抽水了,第二天又开始腹水,估计明后天又抽了
点击查看全文
杨杨16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:06
加油会好的
我想先扛着试一下   实在受不住也要抽水  宝宝会和妈妈一起努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:33
鲜胚吗 我怕腹水 一天五瓶脉动 一大锅冬瓜汤 还有虾 蛋白 少盐 油 多排尿 希望看见的 取卵后多注意 以防为主,楼主辛苦啦 加油 血值 什么都很高 过来这关 一起顺顺利利
点击查看全文
杨杨16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:09
回复 播星人f152p9
鲜胚吗  我怕腹水  一天五瓶脉动  一大锅冬瓜汤  还有虾  蛋白  少盐  油  多排尿  希望看见的  取卵后多注意  以防为主,楼主辛苦啦  加油  血值  什么都很高  过来这关  一起顺顺利利
感谢感谢   我现在每一天都是冬瓜水 医生说快到高峰期了  我会好好加油的
点击查看全文
杨杨16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:09
加油会好的
加油  多努力就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:02
移植第几天开始腹水的?你也是雌激素高吗
点击查看全文
杨杨16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:31
回复 播星人muzumd
移植第几天开始腹水的?你也是雌激素高吗
移植第十天腹水的,激素水平也高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:30
我也和你一样,我是第八天开始腹水的现在住院五天了,感觉肚子一天比一天大
点击查看全文