要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胎11天了还是大白,我就

394210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胎11天了还是大白,我就开始怀疑医院的技术问题了,测试从来都有印子,是 不是没放进去,以前两次移植都不痛,这次很痛,医生还说没夹着肉就没事,这次要是不成功劳资真的要和医院干仗了,找记者去采访下一他们医院收费这么高对病人不负责……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 06:40
亲你在那个医院做的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:34
可能是人太多了,生意太好了!就顾不过来了!有些怠慢人呢!…。像我们这种第一次去 随便安排一个医生了,也不知道今后的路是否顺利。听医生其他姐妹说的锦江的好医生都掉走完了!尽是一些新面孔
点击查看全文
播星人2dddni (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:36
回复 愿生活善待我
可能是人太多了,生意太好了!就顾不过来了!有些怠慢人呢!…。像我们这种第一次去 随便安排一个医生了,也不知道今后的路是否顺利。听医生其他姐妹说的锦江的好医生都掉走完了!尽是一些新面孔
就是,随便整几个不会的医生在哪儿去骗钱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:03
我推的时候也有点痛,也怀疑没放进去,头大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:16
放进去之后,B超会显示两个亮点,怎么可能没给你放进去呢!反复不着床的姐们很多,我就有两次不着床的,移植四次了,还是要去查查怎么回事,胡乱怀疑医生不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:28
回复 小崽子快快来
放进去之后,B超会显示两个亮点,怎么可能没给你放进去呢!反复不着床的姐们很多,我就有两次不着床的,移植四次了,还是要去查查怎么回事,胡乱怀疑医生不好!
他们哪里医生换完了,很多都不懂,技术好的全部掉走,不怀疑才怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:03
不要胡思乱想了,十一天了你可以去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:16
同感呀,好医生都没有了,全是些不好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:48
回复 播星人75zrra
同感呀,好医生都没有了,全是些不好的
就是没得好医生,都是骗人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:37
回复 愿生活善待我
华西有些老医生
点击查看全文