要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家打生长激素会发胖吗我打

4831924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家 打生长激素会发胖吗 我打了第17天感觉突然这几天胖了很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:49
会胖的。我打的达菲林都长胖了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人t5x91q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:50
回复 w1535959865602
会胖的。我打的达菲林都长胖了
是吧,我打了17天,突然感觉发胖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:10
没感觉,我打了一个多月的生长激素也没胖,现在打促排针胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:11
回复 播星人cxs9vc
没感觉,我打了一个多月的生长激素也没胖,现在打促排针胖了
这样啊,有些人说会胖,我之前打了也沒胖,这次感觉胖了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
我打过生长激素,塞增牌生长激素。我的试管医生让我打的,2个月,效果不错,取8配5,都是优胚。但是我移植两枚优胚失败,现在剩下三个冻胚。我42岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:05
回复 狗涵妹妹
我打过生长激素,塞增牌生长激素。我的试管医生让我打的,2个月,效果不错,取8配5,都是优胚。但是我移植两枚优胚失败,现在剩下三个冻胚。我42岁。
你打后,有感觉胖了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:09
回复 狗涵妹妹
请问你F值多少?我44岁,等三个月取卵只一颗,16、5。可是取出来又不受精。卵特别少。质量又不好。医院让打生长激素,打了17天,发觉胖了好多,现医生让我改隔一天打一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:16 | 来自疯狂造人
我两次促排都胖了,第一次七八斤,第二次十来斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:19
回复 还有什么幺蛾子
促排一次我没有胖,打生长激素我胖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5x91q

促排一次我没有胖,打生长激素我胖了。
促排难道不是打生长激素吗?我降调加促排都要打这个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:46
回复 还有什么幺蛾子
哦,那证明这个真要胖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:54
我打促排胖了4斤,主要是肚子那一圈,晚上打生长激素肚子也要胖的,而且我并没有一直吃高蛋白,食补,说明激素会长一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5x91q

请问你F值多少?我44岁,等三个月取卵只一颗,16、5。可是取出来又不受精。卵特别少。质量又不好。医院让打生长激素,打了17天,发觉胖了好多,现医生让我改隔一天打一次
F 值5.8,生长激素打了45天,可能胖一点吧,感觉不明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:57
我这移植两次 促排一次,胖了快10斤多了,不过为了有宝宝这都值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 17:48 | 来自疯狂造人
生长激素两了两个月,三次促排都没胖,年龄跟你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:48
我现在是生长激素和促排针一起打的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:09
回复 还有什么幺蛾子
我促排十天没胖,我每天晚上不吃饭,之前减肥也是不吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:21
我促排时胖了6斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:39
亲你打针要每天去医院打吗,外面诊所不给打
点击查看全文