要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]距离移植只有半个月的时间,对我

30205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离移植只有半个月的时间,对我来说仿佛过去了一个世纪,周围人的关心也成了巨大的压力,每天都有人告诉我躺着不能动,要放松心情,在这种氛围中我已经透不过气来了。 希望下次检查能看到孕囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:48
原来是家乡人!别人无需理会,以后自己的事情我觉得还是不跟他人提及的好,哪怕是亲人。原因很简单:不让关心自己的人担心,不给不关心自己的人添口舌,还给自己一颗安静的心!相信老天,一切都是最好的安排!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 18:09 | 来自疯狂造人
我移植之后该上班上班 该生活生活 不要理他们 不然心里压力更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:34
回复 二胎宇妈
原来是家乡人!别人无需理会,以后自己的事情我觉得还是不跟他人提及的好,哪怕是亲人。原因很简单:不让关心自己的人担心,不给不关心自己的人添口舌,还给自己一颗安静的心!相信老天,一切都是最好的安排!
说的特别好!家里人给的压力也是有点让人喘不过气
点击查看全文
播星人7vze8u (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:50
回复 二胎宇妈
真的是这样,知道我移植的朋友,千叮咛万嘱咐我和我老公,让我卧床不动,在医院租三个月的房,等稳定以后再回家,知道他们是关心我,但是有时不知道怎么跟他们解释。更有甚者看到我微信运动有步数就打电话来,质问我去哪干什么了,面对他们的关心我真的很无奈啊。本来就放松不下来,被他们弄得更紧张了。前后在医院附近待了两周,准备下周二去看孕囊,然后就回家。
点击查看全文
播星人7vze8u (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:51
你这样比较好,好的心态是成功的关键。
点击查看全文