要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有人用海氏海诺这个牌子测出

1347119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有人用海氏海诺这个牌子测出来吗?我现在什么牌子都测不出来,只有这个牌子测出来,这个牌子是不是不靠谱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:04
海氏海诺自带水印。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:07
自带水印。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:09
该楼层内容已被作者隐藏
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:15
回复 播星人yanyfk
我用这个牌子测的,现在官方了
我测了两天两次都是两条线,但是用别的牌子测不出,大卫也测不出
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:16
回复 播星人y2rhrh
海氏海诺自带水印。。。
我显示的不是水印,是粉红色,挺明显的
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:16
回复 甲乙大宝
自带水印。。。。。。
不是水印,是粉红色线,很清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:19
粉红色的应该不是炸胡。不用着急。再等等看。我昨天也是海氏海诺测到粉色印子。大卫测不出来。今天大卫不用晨尿都能测出来灰印了。海氏海诺的比较敏感。你可以上图给我帮你看看
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:24
图一是海氏海诺昨天试的,图二也是海氏海诺今天试的,图三第一个是海氏海诺今天试的,第二个和第三个是别的牌子今天试的
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:25
回复 佩琪等你回家
粉红色的应该不是炸胡。不用着急。再等等看。我昨天也是海氏海诺测到粉色印子。大卫测不出来。今天大卫不用晨尿都能测出来灰印了。海氏海诺的比较敏感。你可以上图给我帮你看看
其实大卫前天也测到了浅色淡淡的粉印,但是昨天和今天大卫测不到了,感觉怕生化了
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:27
回复 佩琪等你回家
你看到我发的图片了吗,不知道有没有发成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:39
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:10
你看到我发的图片了吗,不知道有没有发成功
没看见图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:11
其实大卫前天也测到了浅色淡淡的粉印,但是昨天和今天大卫测不到了,感觉怕生化了
这样太吓人了。我也是测试纸测的神经质了。今早干脆直接去抽血
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:16
回复 佩琪等你回家
图一是昨天的,图二是今天的,大卫是白板,真的头痛

点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:17
回复 佩琪等你回家
这样太吓人了。我也是测试纸测的神经质了。今早干脆直接去抽血
真的是老天弄人啊,白高兴两天
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:21
真的是老天弄人啊,白高兴两天
图片发不过去,我觉得大卫白板应该是没戏了,海诺这个牌子挺假的,很多都是咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:35
图片发不过去,我觉得大卫白板应该是没戏了,海诺这个牌子挺假的,很多都是咋胡
我昨天被你的海诺吓到了。因为我也是用海诺测。今早测大卫有灰印。吓的去抽血。倒是着床了。
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:41
回复 佩琪等你回家
我昨天被你的海诺吓到了。因为我也是用海诺测。今早测大卫有灰印。吓的去抽血。倒是着床了。
恭喜你,我后天才去抽血,但是希望估计不大了,大卫没印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:56
请问楼住现在怎么样了?好孕了吗?我用大卫也白板,只有这个牌子有灰印
点击查看全文