要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生让八号来抽血安排进周,最近

424435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生让八号来抽血安排进周,最近心情不怎么样,检查结果一项泌乳素37.59,不知道需不需要治疗后再进周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:55
13.89呢?我的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:56
我在成都华西,过几天做检查
点击查看全文
播星人e9biwm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:41
回复 播星人1bxtdt
13.89呢?我的,
你的是正常的,我的太高了,医生又说让我周四抽血了看,他啥也没说,我心里也没底,没劲哦,一个人在这儿瞎搞起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:10
回复 播星人e9biwm
你的是正常的,我的太高了,医生又说让我周四抽血了看,他啥也没说,我心里也没底,没劲哦,一个人在这儿瞎搞起
准备医院试管,这血值正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:12
心情最重要,我现在在老家,一回来就被训,我说我要是下个月就开始怀娃儿我绝对不在老家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:56
心情最重要,我现在在老家,一回来就被训,我说我要是下个月就开始怀娃儿我绝对不在老家
你进展到哪一步了?对啊,心情真的太太重要了,为了娃儿,所有的都无所谓了,不去乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:57
准备医院试管,这血值正常吗?
你这个泌乳素是正常的,我上次也没问题,可能我没休息好,然后和对象吵架,心情也不怎么好,再待三天,多休息看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:04
你进展到哪一步了?对啊,心情真的太太重要了,为了娃儿,所有的都无所谓了,不去乱想
我还没去,十七号去了,昨天我家的打电话来,当时心情就不好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:04
你这个泌乳素是正常的,我上次也没问题,可能我没休息好,然后和对象吵架,心情也不怎么好,再待三天,多休息看看
哦!你也要多注意休息休息,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:50
我还没去,十七号去了,昨天我家的打电话来,当时心情就不好了,
和他沟通一下,现在做这个心情很重要,让他别气你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:51
哦!你也要多注意休息休息,
嗯嗯,在休息啊,慢慢来,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 01:33
和他沟通一下,现在做这个心情很重要,让他别气你了
我家的刚开始还是不愿意做试管,差点就离婚了,想着离了怕人家看笑话,然后就一直没离,毕竟才几个月不到,我妈有不同意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:29
我家的刚开始还是不愿意做试管,差点就离婚了,想着离了怕人家看笑话,然后就一直没离,毕竟才几个月不到,我妈有不同意
我现在在医院呢,泌乳素复查还是偏高,等看了主治医生看他怎么说,还在等,心里有点忐忑,唉,我这心态是真不行,家家有本难念的经,这条路是有点辛苦,但是得坚持,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:39
我现在在医院呢,泌乳素复查还是偏高,等看了主治医生看他怎么说,还在等,心里有点忐忑,唉,我这心态是真不行,家家有本难念的经,这条路是有点辛苦,但是得坚持,
你在上班啊?我觉得哈,安心要娃儿就不上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:39
你在上班啊?我觉得哈,安心要娃儿就不上班
我没上班呢,被主治医生气的,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:28
我没上班呢,被主治医生气的,心累
怎么回事啊?是不是血脂高了?还是其他的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:24
怎么回事啊?是不是血脂高了?还是其他的
也不是血脂高,就是泌乳素突然升高了,八号37.59十一号37.53,今天又去抽了,结果要下午才能出来呢,不行就先回家吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:20
也不是血脂高,就是泌乳素突然升高了,八号37.59十一号37.53,今天又去抽了,结果要下午才能出来呢,不行就先回家吧
你问问医生,如果不行就换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:18
你问问医生,如果不行就换
今天进周了,打了降调了,开了十六天的降调,他给我开的进口达菲林
点击查看全文