要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月7日打了3.75mg达菲林

90129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日打了3.75mg达菲林,刚打完就开始心慌气短、浑身无力、潮热盗汗,中途两个星期一直出血,其中还有两天血量惊人。。。副作用真是大到没谁了!好在今天返院b超抽血,医生说结果都很好,直接打促排针了。但是因为年龄偏大,所以医生说用药稍微大点让卵泡好好长,开了四天的225单位的丽申宝+75单位的hMG,四天后去b超。丽申宝大屁股真是疼!!!打完又开始无力了,浑身疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:55
我昨天打的1mg达菲林,昨晚没怎么睡着(平时我都是秒睡的人,哎……)反正一个晚上起了4到5遍去了洗手间小号,然后也是觉得好热一直冒汗……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i6rl83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:59
回复 播星人vjvxjf
我昨天打的1mg达菲林,昨晚没怎么睡着(平时我都是秒睡的人,哎……)反正一个晚上起了4到5遍去了洗手间小号,然后也是觉得好热一直冒汗……
后面身体应该慢慢会适应一点的,不要太担心,是正常副作用,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:21
我是一丁点反应都没有,没有出血,但是后面有几天头痛,昨天还吐了一堆,医生说这不是副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:27
回复 w1536240032199
我是一丁点反应都没有,没有出血,但是后面有几天头痛,昨天还吐了一堆,医生说这不是副作用
真羡慕啊,不管怎样今天已经开始促排了,将调算是翻篇了,一起努力长泡泡哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:23
我今天才才0.8,剩下的医生当面全作废掉扔了。我还想说3.75的怎么才打0.8,你这会不会打多啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:30
回复 喵咕嘟
我今天才才0.8,剩下的医生当面全作废掉扔了。我还想说3.75的怎么才打0.8,你这会不会打多啦
我也觉得打得有点多,但是我也不太懂,选择听从医嘱咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:10
我也是一针达菲林,正处于出血量惊人的第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:12
回复 朱家小猪
我也是一针达菲林,正处于出血量惊人的第二天
我大量出血了两天,第三天有停下来的趋势,后面慢慢就停了,别害怕明天再观察下。不过当时真的出血过多人好虚哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:31
回复 播星人i6rl83
我大量出血了两天,第三天有停下来的趋势,后面慢慢就停了,别害怕明天再观察下。不过当时真的出血过多人好虚哦。
我一直在各种百度各种搜,看到有一样的,我就放心了
点击查看全文