要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧输卵管积水均在20x60试

36198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双侧输卵管积水均在20x60试管的话,结扎还是切掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 20:26
结扎行了吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:31
你如果要试管的话,过来人的建议,先取卵,胚胎数量达到4颗以上,再解决输卵管的问题,因为不管是切断还是结扎都会对卵巢产卵有一定影响,如果打算试管生完还想自己怀的话就结扎,如果只想要一个或者是不报侥幸心理都选择试管的话,建议做离断,但是不要把输卵管拿掉,离断的意思是:把两侧输卵管连着子宫的这头切断,另一端不去管它,这样的离断对卵巢产卵影响会比整个输卵管拿掉的影响小很多,而且没有宫外孕的可能,只会有宫角或宫内,怀孕几率大很多
点击查看全文
播星人0c4544 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:49
回复 不倒翁女生
你如果要试管的话,过来人的建议,先取卵,胚胎数量达到4颗以上,再解决输卵管的问题,因为不管是切断还是结扎都会对卵巢产卵有一定影响,如果打算试管生完还想自己怀的话就结扎,如果只想要一个或者是不报侥幸心理都选择试管的话,建议做离断,但是不要把输卵管拿掉,离断的意思是:把两侧输卵管连着子宫的这头切断,另一端不去管它,这样的离断对卵巢产卵影响会比整个输卵管拿掉的影响小很多,而且没有宫外孕的可能,只会有宫角...
我取完了,五个囊胚,没移植,要做结扎,医生建议我切掉,我怕这些胚胎移植都不成在取卵的话卵泡不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:52
回复 播星人0c4544
我取完了,五个囊胚,没移植,要做结扎,医生建议我切掉,我怕这些胚胎移植都不成在取卵的话卵泡不好了
你的意思离断就是连着卵巢的一部分输卵管不动,切掉挨着子宫那一部分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 06:04
你的意思离断就是连着卵巢的一部分输卵管不动,切掉挨着子宫那一部分
是的,这样对卵巢产卵影响很小,我就是这样做的,这样的腹腔镜算小手术,人恢复也快,术后第二次月经来的1-3天去医院做B超测内膜,内膜太高或太低都可以吃些药,达到8以上就可以移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:54
回复 不倒翁女生
是的,这样对卵巢产卵影响很小,我就是这样做的,这样的腹腔镜算小手术,人恢复也快,术后第二次月经来的1-3天去医院做B超测内膜,内膜太高或太低都可以吃些药,达到8以上就可以移植了
要是就结扎,把积水的地方挑开放积水容易宫外孕和输卵管拧劲是不是,而且还能积水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 18:23
要是就结扎,把积水的地方挑开放积水容易宫外孕和输卵管拧劲是不是,而且还能积水
是的,积水这种东西还是回来的,所以做离断保险点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:13
回复 不倒翁女生
你如果要试管的话,过来人的建议,先取卵,胚胎数量达到4颗以上,再解决输卵管的问题,因为不管是切断还是结扎都会对卵巢产卵有一定影响,如果打算试管生完还想自己怀的话就结扎,如果只想要一个或者是不报侥幸心理都选择试管的话,建议做离断,但是不要把输卵管拿掉,离断的意思是:把两侧输卵管连着子宫的这头切断,另一端不去管它,这样的离断对卵巢产卵影响会比整个输卵管拿掉的影响小很多,而且没有宫外孕的可能,只会有宫角...
我去的医院医生建议切除.是不是我的严重的原因呀
点击查看全文