要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天因为孕酮下降,提前去做了二

502616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为孕酮下降,提前去做了二超。可是孕囊跟一超的时候好像没有多大变化还是偏小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:40
是塞雪诺酮吗?????我的孕酮也低,医生说没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c88cv8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:13
一超后觉得打针受不了就换了雪诺酮,今天又换成了打的黄体酮了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:30
医生有没有给你开保胎的?要随时观测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 00:19
你的孕囊有点太偏小了。随时注意观察,一个礼拜去查一次最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:50
亲你这情况不好呀,跟我以前差不多,孕囊跟胚芽差不多大了,后面就胎停了,hcg涨的也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:30
回复 播星人isagw4
医生有没有给你开保胎的?要随时观测到
给开了hcg和肝素。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:31
回复 榴莲妈
你的孕囊有点太偏小了。随时注意观察,一个礼拜去查一次最好
一个礼拜做一次b超会不会做的太频繁了,医生让我十天后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:32
回复 珊珊-余生都顺利
亲你这情况不好呀,跟我以前差不多,孕囊跟胚芽差不多大了,后面就胎停了,hcg涨的也不好
我前期血值也不好,后期翻的也不快,只能顺其自然了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:14
回复 播星人c88cv8
我前期血值也不好,后期翻的也不快,只能顺其自然了。
好心酸我前两个都是这样,也保过胎,没用、这次也很怕这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:13
回复 播星人c88cv8
一个礼拜做一次b超会不会做的太频繁了,医生让我十天后复查。
不勤快,我是觉得你的孕囊太小了,我的已经偏小了,你的比我的还要小太多。孕囊太过于偏小挺危险的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:09
你胎芽长的还不错啊,应该不要紧的,医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:56
回复 我想有个猪宝宝
你胎芽长的还不错啊,应该不要紧的,医生怎么说。
医生让十天以后去复查,也没说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
4.12做了B超我和你情况差不多也是囊胚小胎芽大,但医生让我半个月后再去B超。但是这几天我早孕试纸越来越淡 ,应该是情况不好了。楼主你早孕试纸是不是强阳呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:46
回复 w1510151514376
4.12做了B超我和你情况差不多也是囊胚小胎芽大,但医生让我半个月后再去B超。但是这几天我早孕试纸越来越淡 ,应该是情况不好了。楼主你早孕试纸是不是强阳呀
我早孕试纸这几天也是变淡了,不知道怎么回事。我昨天去复查了。你可以看我发的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 09:01 | 来自疯狂造人

亲,我看了你后面的检查,其他都比较好,除了有积液。希望你积液自己吸收了。我就是早孕试纸弱阳心中一直不安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:05
你,你去复查了没有?怎么样。
点击查看全文