要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年26岁,结婚6年多了。输卵

397410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年26岁,结婚6年多了。输卵管堵了还积水,14年做了腹腔镜花了二万块,也没怀上,16年走试管路,配了9个,移鲜二个,没等到抽血第八天大姨妈就来了,7个养囊就配了一个,移了也没着床。当时感觉心灰意冷也没检查为什么没着床。一晃都过去2.3年了,下个月打算在回生殖中心拼一次,,,当时做试管有宫腔镜,诊刮这些检查专家都没叫我做,我看到群里有姐妹说积水也会引响着床,这些医生都没跟我说。请问。我再去做试管是不是应该把所有检查都要做好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:19
是要从新检查的,我去年年底移植失败,今年在移植过期的都从新检查才给移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:28
因为只有失败两次才会叫你检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:14
那时候也和你一样的年纪也是做手术想自己怀,结果又堵了,又去做手术把输卵管抽芯了,一样的试管,一样的养囊,比你养了多一个,也只有2个好的胚胎、只是比你运气好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:15
趁着年轻,赶紧去,年纪越大越那什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:49
我也做了宫腹腔镜 已经有一年了 本来打算做试管的 后来发现自然怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:50
我也是输卵管积水 做的宫腹腔镜 一年以后就自然怀上了
点击查看全文
播星人how1fh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:14
回复 并非_′说说就能
那时候也和你一样的年纪也是做手术想自己怀,结果又堵了,又去做手术把输卵管抽芯了,一样的试管,一样的养囊,比你养了多一个,也只有2个好的胚胎、只是比你运气好点
请问抽芯是什么呀
点击查看全文
播星人how1fh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:48
回复 曦糖ivf
先去检查,把积水治好,好像有积水的话做试管要结扎或是直接切掉
那我是不是有必要再去做一次造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:46
回复 播星人how1fh
请问抽芯是什么呀
就是输卵管里面的心抽掉、外面还有外皮在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:21
积水会有很大的影响,我也是积液现在准备切除输卵管,
点击查看全文