要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位宝妈,我家宝宝两天没有大号

550347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我家宝宝两天没有大号了,咋办呀,天天哼哼唧唧的。涨的满脸通红还哭,热敷肛门、用肥皂条刺激肛门都试过了就是不拉大便,一直很用力的在胀,就像便秘一样使劲拉又拉不出来,急死了才出生15天又不能用开塞露。吃了益生菌都不管用,放屁还臭得很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:32
求宝妈多多指教,看着小孩这样很心疼,我也想哭。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:34
去医院看看啊,急死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:43
可以多做做按摩操
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:49
跟我女儿小时候一样,我家用开塞露。你是母乳还是奶粉?我家搞水果汁,素菜汁(也就是把素菜炖水)放奶瓶里给她喝,调整了一个月,后来好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:51
买瓶开塞露试试,多吃蔬菜水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:52
刚才没注意孩子15天,确实太小,不适合用开塞露,去医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 00:04
肥儿丸,不知道现在有卖的没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:03
回复 宝宝乖乖,抓紧妈妈不要放
去医院看看啊,急死人了
去了,医生说一个礼拜不拉大便再去找他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:03
回复 菜菜的菜
可以多做做按摩操
做了,感觉没用,每天都有揉肚子,热敷肚子啥的,没用,屁很多就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:05
回复 播星人lbislv
跟我女儿小时候一样,我家用开塞露。你是母乳还是奶粉?我家搞水果汁,素菜汁(也就是把素菜炖水)放奶瓶里给她喝,调整了一个月,后来好多了
我现在是母乳混合奶粉,我家15天可以用开塞露吗?这么小可以吃素菜汁吗,吃了是不是就肠胃好了大便了?果汁这么大也能喝?我是第一次做妈妈,什么都不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:07
回复 播星人2utybx
买瓶开塞露试试,多吃蔬菜水果
我去医院给孩子看,医生都不给开,药店去买人家不卖说这么小的小孩不能用。我想着宝宝这么小没给吃蔬菜水果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:09
回复 播星人6f32xo
那是什么,15天的宝宝能用吗?哪里有卖得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:09
开塞露为何不能用,开塞露里只是甘油而已,没有什么药物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:10
回复 播星人t2pb4v
开塞露为何不能用,开塞露里只是甘油而已,没有什么药物
医生说孩子太小了,三个月以上的才可以使用,我也搞不清楚啊,自己又不敢给他乱用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:17
回复 以前要的不是这种以后
那是什么,15天的宝宝能用吗?哪里有卖得
哦,宝贝太小了,建议去医院,肥儿丸是推药,专治小孩消化不良,把不消化的推下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:18
哦,宝贝太小了,建议去医院,肥儿丸是推药,专治小孩消化不良,把不消化的推下了
当地母子医院去过了,不给处理,就让等一个礼拜不大便再去,一个礼拜不大便那都成啥样的,宝宝一晚上都在哼哼唧唧的一直用力胀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:21
去药店买肥儿丸,问售卖员,她有一定的常识,会给你好的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:23
去药店买肥儿丸,问售卖员,她有一定的常识,会给你好的建议
我们这里药店应该没有这个,不然我去买开塞露的时候就会给我推荐什么宝宝能用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:30
宝宝这种情况多是由于上火肠道蠕动缓慢导致的症状,你可以积极的给宝宝适当的腹部按摩有一定的效果。必要的时候口服健儿药丸或者七珍丹进行治疗,也可以肛门塞开塞露可以帮助缓解症状,期间注意给宝宝多补充水分。
点击查看全文