要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,降调期间注射达必佳,医

1618838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,降调期间注射达必佳,医院要求要注射胳膊,你们有自己打胳膊的吗?我去诊所一说后面需要分针打,他们不给打,每天跑医院太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:14
不能一次打完的医院都不会给打的,怕你保存不当出问题赖医院。我也是打的这种,皮下注射的话打肚子也可以的,肚子针自己好打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:28
我降调都是自己在家打的
点击查看全文
播星人18aqwz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:13
回复 w1549786466259
我降调都是自己在家打的
自己打肚皮位置还好找,我们医院要求打胳膊,所以我就很郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:17
回复 播星人8p133k
不能一次打完的医院都不会给打的,怕你保存不当出问题赖医院。我也是打的这种,皮下注射的话打肚子也可以的,肚子针自己好打
是的,他们就是担心我保存不当后半部分,因为我们医院要求的是注射胳膊,原本以为注射肚皮的话,我自己下手了,注射胳膊位置不好找
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:59
我是打肚皮。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:24
我自己在家打的,打胳膊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:25
我自己给自己打的,全部打的左胳膊,没人帮忙,降调14天,现在促排四天,希望快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:30
按照医嘱来,试管都是根据每个人情况来定制的,不一定别人的适合自己。想办法折中不要来回跑医院辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:44
回复 w1545436271763
我自己在家打的,打胳膊
我可佩服你们这种自己打胳膊的人了,消毒,扎注射器放手(注射器就这样插着)松手再去推药嘛???怎么做到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:45
回复 姚慕舟
我自己给自己打的,全部打的左胳膊,没人帮忙,降调14天,现在促排四天,希望快点好孕
我超级佩服你们这种自己打胳膊的人了,是以下这样的步骤吗?消毒,扎注射器放手(注射器就这样插着)松手再去推药嘛???怎么做到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:46
回复 播星人cptall
按照医嘱来,试管都是根据每个人情况来定制的,不一定别人的适合自己。想办法折中不要来回跑医院辛苦
当然要按照医嘱来,我自己不敢换到肚皮上打,又不会自己给自己打,真是笨哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:46
回复 姚慕舟
你全部自己打的左胳膊啊,那怎么受得了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:57
回复 播星人18aqwz
是的,他们就是担心我保存不当后半部分,因为我们医院要求的是注射胳膊,原本以为注射肚皮的话,我自己下手了,注射胳膊位置不好找
你问问你们医生能不能打肚子,如果不行就只能找家人给你打或者去医院打打不完的就扔掉,不过这个要打蛮久的,我降调和促排期间每天都打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:09
我每天都是自己打,左右胳膊轮流打,我前三天一天一只,后8天每天打半只,大夫也没说可以分针啊,我都是打出去扔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:50
回复 w1543327901717
我每天都是自己打,左右胳膊轮流打,我前三天一天一只,后8天每天打半只,大夫也没说可以分针啊,我都是打出去扔了
我一次性开了14天的,打完再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:51
回复 w1543327901717
自己打胳膊的人,消毒,扎注射器放手(注射器就这样插着)松手再去推药嘛???怎么做到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:51
回复 播星人8p133k
你问问你们医生能不能打肚子,如果不行就只能找家人给你打或者去医院打打不完的就扔掉,不过这个要打蛮久的,我降调和促排期间每天都打
我们这边要严格按照医嘱,不能打肚子的,能的话我肯定自己下手了,老公不忍心给打,他说下不了手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:17
我的后俩天也让打半针 护士说半针推出去不能要了 你为什么还要保存呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:18
回复 w1486565590526
我的后俩天也让打半针  护士说半针推出去不能要了 你为什么还要保存呢
我们医院给分针的视频了,就是买一次性注射器,第一天将达必佳注射一半到一次性注射器里,先打这一针,达必佳的一半冷藏保存第二天提前一到半小时打
点击查看全文