要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官宣啦!血值医生看了说很好!后

405214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官宣啦!血值医生看了说很好!后天再查一次看看情况!接下来安安心心养胎,宝宝要健健康康平平安安长大!抓住了猪尾巴哟!传好孕!希望大家都好孕! 说说移植前医生谈话,八个受精卵就只有一个二级胚胎,两个三级胚胎,医生让移植两个,另外一个扔掉,当时整个人都蒙了!特别难受,但是也坚持进了手术室!移植后躺了半小时左右出来跟老公一起回家,老公一直安慰说没事的,你身体可以接受他们的。好多都三级胚胎都成功了的。回到家躺了两个小时起来心里还是难受的,然后吃了个晚饭去洗漱了,第二天正常生活,走路放慢脚步,该吃吃该睡睡,没心没肺的!第三天试纸测了没出来,直到第七天老公观察到一个粉色的印子,当时开心的,之后每天都测,观察试纸深浅。而且穿的浅色内裤时刻观察有没有出血情况,如果有必须及时去医院!在家左盼右盼终于盼到12号啦,今天拿报告前真的超激动,都哭了!一路走来太艰辛了! 记住移植完回去一定不要躺14天,好人都躺废了!正常生活,注意个人卫生就行了!饮食吃之前要记得查一下能不能吃,老公真的特别用心照顾我,每一样吃的都会帮我弄好!生活上照顾的是真好!估计宝宝感受到来自爸爸的爱啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:38
恭喜恭喜!我也是移植的一个2级一个3级希望和你一样好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:55
移了两个,剩下那个为啥要扔掉??不过这么高血值估计是双胎,一次完成任务,真好~恭喜
点击查看全文
瑾懿加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:09
回复 园园快快来
移了两个,剩下那个为啥要扔掉??不过这么高血值估计是双胎,一次完成任务,真好~恭喜
不知道,我当时都是蒙的,医生说的就是这次没希望,下次再来。心里都是崩溃的。问原因就说可能是我胖导致的,可是我也不胖呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:14
恭喜恭喜,接本月移植成功双胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也好孕
点击查看全文
瑾懿加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:24
回复 播星人xrr25b
恭喜恭喜!我也是移植的一个2级一个3级希望和你一样好孕!
嗯嗯会的,加油!不到最后一刻千万别泄气哦!
点击查看全文
瑾懿加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:39
回复 w1521506866661
恭喜恭喜,希望自己也好孕
谢谢啦,传好孕给你!
点击查看全文
瑾懿加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:40
回复 w1527779850559
恭喜恭喜,接本月移植成功双胎好孕
嗯嗯抓住猪尾巴!一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:15
回复 瑾懿加油
不知道,我当时都是蒙的,医生说的就是这次没希望,下次再来。心里都是崩溃的。问原因就说可能是我胖导致的,可是我也不胖呀
医生神算到你会一次成功传我好孕,我紧紧接住呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:39
试纸颜色比你深,血值才197,不知道啥情况
点击查看全文
瑾懿加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:36
回复 我的猪宝或鼠宝宝
试纸颜色比你深,血值才197,不知道啥情况
可能是试纸原因吧,我们是让空腹检查的哦!血值低是需要保胎的,一定要咨询医生哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:19
回复 瑾懿加油
可能是试纸原因吧,我们是让空腹检查的哦!血值低是需要保胎的,一定要咨询医生哦!
哦哦!我们吃了早餐抽血的,医生没说,就是隔天看翻倍
点击查看全文
瑾懿加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:03
回复 我的猪宝或鼠宝宝
哦哦!我们吃了早餐抽血的,医生没说,就是隔天看翻倍
是的,我们也是看翻倍,翻倍好就没事哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:30
回复 瑾懿加油
是的,我们也是看翻倍,翻倍好就没事哦
我明天看翻倍,希望一切顺利吧!
点击查看全文