要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4/8移植冻胎两枚今早回医院第

221410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/8移植冻胎两枚 今早回医院第一次抽血 结果下午医院来电话说除了原来的塞剂和口服药还要增加得胎隆每天三颗 说雌激素不够 不知道有没有姐妹吃过 这次移植回来保护的不如第一次 除了当日移植后躺了15分钟后面就正常生活 也没多躺 第三天晚上泡脚还把脚烫伤了 医生说加药 心里慌慌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:37 | 来自疯狂造人
移植第四天就抽血了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:45
你测早孕没有,我4月7号移植的,白板
点击查看全文
w1480383196640 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:47
回复 佩琦、乔治都喜欢
移植第四天就抽血了?
对 我是一促二移的冻胚,也可能是明天是周六日 生殖中心不上班吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:48
回复 播星人ta7i78
你测早孕没有,我4月7号移植的,白板
没有一直不敢测玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480383196640

对 我是一促二移的冻胚,也可能是明天是周六日 生殖中心不上班吧
那抽血检查说你胚胎着床了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:59
回复 佩琦、乔治都喜欢
那抽血检查说你胚胎着床了?
没有 今天去医院 护士说如果验血指标都好就不给电话按原来的用药继续用药 不过她们刚电话我说医生看报告说需要加药得胎隆 说雌激素不太好 我心里慌慌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:02 | 来自疯狂造人

没有 今天去医院 护士说如果验血指标都好就不给电话按原来的用药继续用药 不过她们刚电话我说医生看报告说需要加药得胎隆 说雌激素不太好 我心里慌慌的
没说有没有着床?那你之前移植完没有补雌激素吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:05
回复 佩琦、乔治都喜欢
移植第四天就抽血了?
没说着床 之前吃的塞得都是黄体酮之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:32 | 来自疯狂造人

没说着床 之前吃的塞得都是黄体酮之类的
哦哦,那祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:41
回复 佩琦、乔治都喜欢
哦哦,那祝你好孕
谢谢 一起好孕
点击查看全文