要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎卸货倒计时啦!!!

1482744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29产检那天(342)检查有一个宝宝偏小了,医生让我住院观察,于是我就住院了,一晃十几天过去了,住院期间做了检查,有的检查有些小问题,不过经过进一步的检查,都显示没有什么问题了,所以我也暂时放心了,今天是362周了,距离37周足月还有五天啦!!感觉我的宝宝们都跟棒,一路走来不容易,特别是像我这种试管的妈妈,宝宝们加油
下周足月就要剖了,就可以和宝宝们见面了!有点期待又有点紧张,其实挺怕开刀的,但是想到宝宝们就不怕了,勇敢点,坚持到最后,加油
最后来一张在医院拍的大肚肚照片,嘻嘻~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:28
咋感觉你双胎肚子也不大呀?我也是,双胎,肚子也不大!!今35周,打算30号剖!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:29
你有没有算小孩多重??我总害怕体重不达标,进保温箱!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼尔

咋感觉你双胎肚子也不大呀?我也是,双胎,肚子也不大!!今35周,打算30号剖!
肚子其实挺大的,只不过医院的病号服有点大呢,我35周b超的时候两个都是四斤,医生说有点小,希望我到37周足月剖的时候分量可以大一点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:41
回复 鱼小鱼尔
我的一直都偏小!!所以担心体重不达标!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼尔

我的一直都偏小!!所以担心体重不达标!!
不用担心呢,现在开始多吃点肉、蛋、奶,最后两周小孩会猛涨的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
楼楼加油,等你的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小悦不下雪

楼楼加油,等你的好消息!
嗯嗯,谢谢哦~我会努力的~~嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 05:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤️remember。

肚子其实挺大的,只不过医院的病号服有点大呢,我35周b超的时候两个都是四斤,医生说有点小,希望我到37周足月剖的时候分量可以大一点吧
我35周产检一个宝宝6斤,一个4.6斤,差的有点多,也被关住院了,你比我孕周早几天,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:33 | 来自疯狂造人
回复 期待双宝的麻麻

我35周产检一个宝宝6斤,一个4.6斤,差的有点多,也被关住院了,你比我孕周早几天,加油
你宝宝体重好给力,继续坚持,让小的那个宝宝长大点哦~我的两个宝宝估计生出来也就四五斤,不过我也满足啦,嘻嘻~一起足月~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:42
楼主我们一起集爱的,现在你在什么医院,我看看我们是不是还有缘碰一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 09:43 | 来自疯狂造人
加油加油。接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:44
楼主什么医院?我们一起集爱出来的,看看这次会不会又一起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:45
楼主这啥医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 子涵梓萱

加油加油。接好孕。
谢谢哦~嘻嘻,传你好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人gv5l6r

楼主什么医院?我们一起集爱出来的,看看这次会不会又一起
上海红房子医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 ❤️remember。

你宝宝体重好给力,继续坚持,让小的那个宝宝长大点哦~我的两个宝宝估计生出来也就四五斤,不过我也满足啦,嘻嘻~一起足月~
嗯,我们一起加油,熬到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 期待双宝的麻麻

嗯,我们一起加油,熬到足月
嗯嗯,一起足月生产哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:59
恭喜恭喜,接顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543932905730

恭喜恭喜,接顺顺利利!
谢谢哦~一定会顺利的呢~
点击查看全文