要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开奖结果显示血值19.5医

721218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开奖结果显示血值19.5医生看过报告说复诊再次抽血检查结果,翻倍几率不大说,要么翻到500以上,要么就不要翻倍,不然半吊子肯定是宫外孕,医生说真心希望我不翻倍,这样对我来说伤害小.真的不能翻倍吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:53
我当初开奖是35的时候,结果隔了3天翻到了249,然后一心认真保胎,翻倍还可以,结果后面真的是宫外孕。所以有的时候保胎也真的是需要考虑清楚的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1547449345501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:55
回复 播星人pohjel
我当初开奖是35的时候,结果隔了3天翻到了249,然后一心认真保胎,翻倍还可以,结果后面真的是宫外孕。所以有的时候保胎也真的是需要考虑清楚的
我特地问医生的在什么情况下才确定不是宫外孕,医生说除非翻倍500以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:58
回复 w1547449345501
我特地问医生的在什么情况下才确定不是宫外孕,医生说除非翻倍500以上
我宫外孕的时候的血值9000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:01
回复 播星人pohjel
我宫外孕的时候的血值9000多
啊?这么高?还宫外孕?试管的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 20:03 | 来自iPhone
不一定哦,我以前也是18点多,结果隔一个礼拜去,翻到900多,所以楼主不要放弃哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:05
回复 りりこ
不一定哦,我以前也是18点多,结果隔一个礼拜去,翻到900多,所以楼主不要放弃哦。
我今天抽的,医生叫我周一再去,三天可以翻倍成功吗?你成功了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:06
啊?这么高?还宫外孕?试管的吗?
是啊,你可以去看我之前发的帖子。去年的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 20:14 | 来自iPhone

我今天抽的,医生叫我周一再去,三天可以翻倍成功吗?你成功了吗?
我女儿已经两岁多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:14
回复 りりこ
想问你18是几天的血值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 20:15 | 来自iPhone
回复 播星人vkkfi5

想问你18是几天的血值
囊胚第八天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:20
我第13天28.5 , 医生说血值低,保了也可能宫外,没必要保,让我继续吃药,过三天再去抽,我也就没吃药没塞药,结果血值下降了。 后来生化掉了。 血值低,说明胚胎不理想,即使翻倍了不是宫外,后续情况也都不好。倒不如索性放弃,迎接下一次。 你能着床说明有希望,别太灰心。我下一次移植就中了,目前等2超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:24
回复 りりこ
囊胚第八天
我冻胚,现在我也不抱希望了,感觉没有信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 21:06 | 来自iPhone

我冻胚,现在我也不抱希望了,感觉没有信心了
冻胚着床比囊胚晚两三天吧,总之不到最后不要放弃,祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:17
回复 りりこ
第几天的血值呀,后来有打什么针翻陪吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 07:18 | 来自iPhone
回复 播星人ddkwhm

第几天的血值呀,后来有打什么针翻陪吗
囊胚第八天的,没有打针,就塞雪诺酮,一天一粒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:47
我13天抽血血值才55,医生喊我再等3天去抽如果没有翻倍就没有必要保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:48
回复 播星人8izx1z
我13天抽血血值才55,医生喊我再等3天去抽如果没有翻倍就没有必要保了
最后没有保吗?实在没有办法了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:59
现在这么低,却什么失败的感觉也没有?郁闷
点击查看全文