要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去做厦门174医院试管前期

128078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做厦门174医院试管前期检查,医生要我要减肥,把体重减下来再去做其它检查,我本人身高一米六三,67公斤,有跟我一样的可以来聊聊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 04:06
体重身高没问题!我167,体重140。第一次做,目前已经官方怀孕。你的身高体重没问题的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:17
我167,140斤,我这次取四颗卵子都配出来了几个不错的胚胎,我也有减肥,太胖影响蛮多的,再说怀孕后还要长胖的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:57
174要减肥的,我在泉州做的就不用减肥了。
点击查看全文
播星人g871d5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:23
回复 播星人kah2db
体重身高没问题!我167,体重140。第一次做,目前已经官方怀孕。你的身高体重没问题的!
你也是174做的吗?
点击查看全文
播星人g871d5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:01
回复 任一凡/任一可
我167,140斤,我这次取四颗卵子都配出来了几个不错的胚胎,我也有减肥,太胖影响蛮多的,再说怀孕后还要长胖的!
问题是我的体质是异胖,不好减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:42
回复 播星人g871d5
你也是174做的吗?
我不是,另一家诊所。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:32
我们医院也是一样的,胖的话要先减肥才给做,试管后期用的激素药比较多不减肥后面更胖,有了宝宝后会有很多不好的因素,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:09
我比你少那么几斤,之前在174也是被要求先减肥,就这么拖了半年多后来转去其他医院做了,现在已经好孕了
点击查看全文