要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海哪家医院做试管比较好?价格

27985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海哪家医院做试管比较好?价格怎么样?想在国际和平妇幼和红房子选一个,请大家支招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:29
谁离你家近?或者谁周围房租便宜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:55
国妇婴是公立医院,价格便宜。红房子集爱是半私立,价格稍微贵点。比如促排取卵移植一个周期国妇婴大约3万块,红房子集爱就4万块。差不了多少。但是红房子医生和病人是一对一的,取卵移植都是自己的主治,国妇婴就是流水线。如果患者本身年龄身体条件都不错的话就选方便的,如果患者高龄卵巢功能差,子宫也不好,那么还是要选好医院。我42岁第一胎,今年第一次试管一促两移在国妇婴失败了,两次都没有着床,准备换医院了。打算选技术比较好的九院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:03
我就是在国妇婴做的,一次成功了,现在等一超
点击查看全文
期待到来... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:02
回复 w1531458181126
谁离你家近?或者谁周围房租便宜
都是挺远的,我住松江,这两家都在市区
点击查看全文
期待到来... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:03
回复 灰灰二毛
国妇婴是公立医院,价格便宜。红房子集爱是半私立,价格稍微贵点。比如促排取卵移植一个周期国妇婴大约3万块,红房子集爱就4万块。差不了多少。但是红房子医生和病人是一对一的,取卵移植都是自己的主治,国妇婴就是流水线。如果患者本身年龄身体条件都不错的话就选方便的,如果患者高龄卵巢功能差,子宫也不好,那么还是要选好医院。我42岁第一胎,今年第一次试管一促两移在国妇婴失败了,两次都没有着床,准备换医院了。打算...
谢谢你的回复!九院全名是什么? 我对比对比
点击查看全文