要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问成都市锦江区妇幼保健院旁边

679522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问成都市锦江区妇幼保健院旁边的生殖中心那位老师做试管婴儿成功率最高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:57 | 来自疯狂造人
胡文惠吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:00 | 来自疯狂造人
谭超 我移植两次都是找她 均着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:01
回复 小小玲2323
胡文惠吧
有的说西囡总部做得更好一些是吗?但价要高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:02
回复 q1553767384290
谭超    我移植两次都是找她   均着床
你一次花了多少钱?要打很多针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:52
我昨天去挂的胡文惠,明天月经第三天,去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:27
回复 q1553767384290
谭超    我移植两次都是找她   均着床
我还没去看过,等一次什么时候开始去检查是最合适的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:28
回复 播星人suoh55
第一次去吗?你是朋友介绍去的还是自己挂的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 心傷メ誰荬啴

我还没去看过,等一次什么时候开始去检查是最合适的
检查反正分经期和非经期     月经第二天去比较合适    还有   谭超调到西囡了   在琉璃立交那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:12
胡文惠和谭超的病人比较多。如果你卵巢好的话就去西囡,那边现在新院区环境好些,三官堂这边好挤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:14
回复 w1547723500965
胡文惠和谭超的病人比较多。如果你卵巢好的话就去西囡,那边现在新院区环境好些,三官堂这边好挤
我是卵巢功能下降,双侧输卵管不通,还有个囊肿,本来挂的西囡新园区谭超的号,看都说胡文惠好就又挂的三官堂的,三官堂人超多吗?纠结呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:18
回复 w1554830256917
我是卵巢功能下降,双侧输卵管不通,还有个囊肿,本来挂的西囡新园区谭超的号,看都说胡文惠好就又挂的三官堂的,三官堂人超多吗?纠结呀
我也好纠结,家里人让我去华西说只少是大医院,我又听说三官堂的生殖中心成功率高一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:43
回复 播星人suoh55
嗯,第一次去,自己去挂号的,没有人介绍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:25
回复 w1554830256917
三官堂主要是地方小,就医体验肯定新院区要好些。卵巢不好还是找胡文惠吧,我也是看的胡文惠,已经取了两次了。下个月复苏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:26
回复 心傷メ誰荬啴
我也好纠结,家里人让我去华西说只少是大医院,我又听说三官堂的生殖中心成功率高一些
锦江这边整体比华西高。而且华西好像号不好挂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 心傷メ誰荬啴

有的说西囡总部做得更好一些是吗?但价要高点
三官堂嘛?价格都是一样的,现在新医院挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:49
你没去成都锦江区华西附二院啊?我去的附二院看的!两次移植失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:50
回复 播星人9904j4
你没去成都锦江区华西附二院啊?我去的附二院看的!两次移植失败了
还在徘徊着,家里让我去华西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 01:39
回复 播星人9904j4
华西附二院好吗!还是锦江妇幼院好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:01
回复 播星人z4i9uc
华西附二院好吗!还是锦江妇幼院好
我也不知道,就是在纠结中
点击查看全文